• 瀏覽: 694
[隱藏]
日本人的獨特思維和創造力,每每都會帶來叫人目瞪口呆的創新技術。我們的姐妹網站 TechCrunch 日本版就在今、明兩天,於涉谷舉行《TechCrunch Tokyo 2018》,廣邀日本多家滿懷鬥志的當地新創公司,讓他們可以盡情展示他們的獨特意念,而且更會力爭獎金達 100 萬日元的 Startup Battle 呢。同時,台上也有多個資深業內人士分享他們的成功創業經驗,值得關注的演講者包括《Pokemon Go》開發商 Niantic 的亞洲區總經理川島優志、風靡全球的影音平台 TikTok(抖音)開發商 Bytedance 社長西田真樹以及 Periscope 創辦人 Kaycon Beykpour。我們的主編 Richard 也會主持分享會,與新創公司 Relola 和 Spire 的 CEO 交流,分享他們的最新動向。

https://chinese.engadget.com/2018/11/14/techcrunch-tokyo-2018



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]