註冊 登入



打印

iPhone XR 被外媒評為 The Best Phone for Most People

iPhone XR 被外媒評為 The Best Phone for Most People E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
外國著名科技網站 The Verge 自今年 3 月起,就有一篇不時更新內容的手機選購文章「The Best Phone To Buy Right Now」,編輯會推舉一部當時最值得購買的手機,文章在早前更新後,卻引來不少網民討論,因為他們推舉的手機是 Apple 的 iPhone XR。



弔詭的是就連 Apple 亦有傳因為 iPhone XR 的銷售較預期差,需要取消訂單。The Verge 指 iPhone XR 是今年 3 款新上市 iPhone 之中最便宜的一款,但就擁有相同的整體設計、A12 Bionic 處理器、無線充電、第二代 Face ID 系統、前置相機和機背主相機,而且是 3 款新 iPhone 中電池續航最佳,更有 5 種機身顏色可以選擇。

The Verge 指 iPhone XR 的 6.1 吋 LCD 屏幕,雖然表現不及 iPhone XS、XS Max 的 OLED 屏幕,而且邊框較闊,但只要不把它們放在一起比較,用戶不會輕易察覺。同樣地,iPhone XR 的螢幕解像度雖然低,但仍然非常清晰銳利,編輯認為一般人肉眼無法看到螢幕的像素。至於欠缺雙鏡頭相機的 Telephoto 功能,The Verge 則認為功能不及主相機,而且同樣有人像攝影模式,所以 iPhone XR 被他們推舉為 The Best Phone for Most People(大眾最佳手機)。



回覆 引用 TOP

精選樓盤
唔係掛


回覆 引用 TOP

條邊粗到呢 ...
好屈突。



回覆 引用 TOP

如果邊位窄啲就好


回覆 引用 TOP

[隱藏]
几年前的手机設計。我老豆都話好out 啊!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。