• 瀏覽: 691
[隱藏]
瑞典的醫療服務十分完善,除了一般的政府診所,人們亦可以利用私營醫療機構提供的視像應診服務,只要以手機或平板就可以見醫生,詢問醫學相關的意見,而藥物則透過網上購買,通常在 24 小時內就可以收到。如今視像診症服務除了人類,就連他們的寵物都有。


最近瑞典一間公司就推出 FirstVet 視像獸醫服務,主人們利用手機或平板就可以在每天早上 7 時至凌晨零時,以視像方式找獸醫為寵物或馬匹提供醫療建議。獸醫會因應需要提供建議、診治或轉介,亦可以為動物處方藥物。收費方面,FirstVet 會直接向寵物所屬的保險公司收取診金,而處方藥物、行為諮詢或牙醫服務由 140 至 450 港元不等。

https://vimeo.com/279656299

來源:FirstVet

https://unwire.hk/2018/12/04/firstvet-video-vet-service-sweden/life-tech/



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]