註冊 登入



打印

我提前服用吸油丸,隨意吃喝不怕長胖

本主題由 陳耀 於 2018-12-6 08:00 PM 移動

我提前服用吸油丸,隨意吃喝不怕長胖 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
本小姐無論是正餐、夜宵、零食都是女性朋友當中吃得最多的,卻依然身材苗條。讓姐妹們羨慕妒忌恨。她們經常討要我的減肥方法。每次我都笑嘻嘻得說,哪有什麼方法,只是天生麗質罷了,哈哈哈!開完笑了,主要是我有正確的防長胖方法,每天都服用吸油丸,這是我的这套減肥方法的核心。


5年前,我是胖妞
五年前,我是還是個胖妞,飲食方面我按照台灣衛生福利部國民健康署的每日飲食指南手冊進行規劃。早餐:一杯牛奶,一個水煮蛋,一個奇異果和一個全麥麵包。午餐:以前吃一大腕白米飯,現在換成了粗糧精糧混合,白米飯裡混有燕麥、糙米。不吃腩肉,因為有比較多的脂肪。晚餐:有時候吃粥,有時候吃莎拉。堅持了三個月]堅持了三個月,一點都沒瘦下來,但餓得很辛苦。現在回想,可能是時長太餓,害得偶爾失控吃多了,身材反彈得厲害。減肥瘦身失敗的我曾一度跌入絕望。知道我使用了吸油丸。


吸油丸
吸油丸是一種減肥輔助藥品的統稱,能在油脂被人體吸收前把油脂吸附包裹起來,並伴隨排泄物一同排除體外。我選用的吸油丸品牌是羅氏鮮。羅氏鮮是一種減肥藥,每片藥丸含有120毫克。目前是台灣唯一一款合法的減肥輔助藥物。

我每天都會在大吃大喝前服用一次羅氏鮮吸油丸,這樣我就不怕因為吃多了而長胖,也不需要做太多體育鍛煉了。當然,吸油丸只是減肥輔助藥品,作用在於預防接下來的飲食裡面吸收過多油脂。要減掉體內已經存在的脂肪量,體育鍛煉是必須的。


運動
我的運動組合裡含有無氧運動、有氧運動。
有氧運動:慢跑、游泳、卷腹運動;
無氧運動:俯臥撑、啞鈴;


減肥方法有什麼多,並不是每一個方法都適合你。同一個方法可能適合我,但不適合你。因此,要根據自己的真實情況制定合適的減肥方法。不過,吸油丸是我必定推薦的

[ 本帖最後由 Edwinas 於 2019-1-27 05:44 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
深水埗


回覆 引用 TOP

灣仔。中上環。尖沙嘴。


回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。