• 瀏覽: 1,821
  • 回覆: 24
歡迎分享

la campanella

引用:
原帖由 車車TY 於 2018-12-7 12:26 AM 發表

歡迎分享
我當時選了:
Bach Prelude and Fugue, book one, Eb minor
Haydn Sonata in C major (Hob/ 50)
Granados, "Lady and Nightingale"
Debussy, Prelude, "Ondine"
Ireland, April
僅僅37分鐘

引用:
原帖由 ltclpianoforte 於 2018-12-7 10:02 AM 發表

我當時選了:
Bach Prelude and Fugue, book one, Eb minor
Haydn Sonata in C major (Hob/ 50)
Granados, "Lady and Nightingale"
僅僅37分鐘 ...
謝分享。
係 ,要mark 準時間有點難

引用:
原帖由 pianoonaip 於 2018-12-7 10:00 AM 發表

la campanella
好聽 但難

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 車車TY 於 2018-12-7 11:42 AM 發表

謝分享。
係 ,要mark 準時間有點難
mark準時間不難,因為當時教我LT的老師很有經驗。

但是選曲方面有困難。因為我的手不夠大、速度不夠快、也不懂背譜(太困難的樂段會有問題,因為雙眼不能離開樂譜)。

引用:
原帖由 ltclpianoforte 於 2018-12-7 01:08 PM 發表

mark準時間不難,因為當時教我LT的老師很有經驗。

但是選曲方面有困難。因為我的手不夠大、速度不夠快、也不懂背譜(太困難的樂段會有問題,因為雙眼不能離開樂譜)。 ...
Did you get a good mark on your LTCL?

FRSM, LRSM, DipABRSM, Oboe Performance
Advanced Certificate, Bassoon
DipABRSM, Recorder Performance
引用:
原帖由 oboe_bassoon_hk 於 2018-12-7 07:11 PM 發表

Did you get a good mark on your LTCL?
只是普通合格而已
由頭甩到尾,由第一首第一版第二行開始甩。

引用:
原帖由 ltclpianoforte 於 2018-12-7 07:13 PM 發表

只是普通合格而已
由頭甩到尾,由第一首第一版第二行開始甩。
But better mark than you got on ARSM, right?

FRSM, LRSM, DipABRSM, Oboe Performance
Advanced Certificate, Bassoon
DipABRSM, Recorder Performance
引用:
原帖由 oboe_bassoon_hk 於 2018-12-7 07:15 PM 發表

But better mark than you got on ARSM, right?
其實“旗鼓相當”
我考LTCL和ARSM都只是僅僅合格
所以我覺得ARSM的要求比LTCL為高

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 車車TY 於 7-12-2018 00:26 發表

歡迎分享
樓主想考,還是有朋友或學生想考?考幾時?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ltclpianoforte 於 7-12-2018 10:02 發表

我當時選了:
僅僅37分鐘 ...
唔夠 min playing time,有冇被扣分?還是考試時,彈慢啲?

引用:
原帖由 symphonicdance 於 2018-12-7 08:42 PM 發表

唔夠 min playing time,有冇被扣分?還是考試時,彈慢啲?
LTCL最少要有37分鐘,我的programme是剛剛好37分鐘,並非“唔夠min playing time”呀~

引用:
原帖由 ltclpianoforte 於 7-12-2018 20:53 發表

LTCL最少要有37分鐘,我的programme是剛剛好37分鐘,並非“唔夠min playing time”呀~
Oh, sorry, my mistake。

可是,aim at 37 min,會唔會點兒搏?

回覆 引用 TOP

彈的時候要很小心,一定要是平常練的速度,否則就會少於37分鐘。

可是當時老師說我選擇不多:手要夠大的彈不到、速度要快的彈不到、要很有音樂感的又彈不到……我的曲目幾乎是沒有選擇下的選擇。

現在換了新老師教我考ARSM。遲些假若我報考LRSM,會和新老師研究可否考其他曲目。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]