• 瀏覽: 26,761
  • 回覆: 103
  • 追帖: 8
裝修黑店 裝X佬 Goodxxbs
以下是我自己的親身經歷:

今年2018年,在網上找了一間裝修平臺,叫“裝X佬”,通過裝X佬,認識了一間叫 Goodxxbs 的裝修公司。

6月23號一簽合約,6月25號馬上派人來,拆爛間屋,我以為好快手,感覺這公司不錯。
結果,之後這間公司,工程的速度變得很慢很慢,尤其到了裝家私那一步....

合約上寫好,60個工作日會完工。我們本身已經預了不會準時,但是萬萬沒有想到,他們到了10月27日時,單位還像爛地盤一樣.....

之後一直追他們,但是他們竟然在11月16日的時候,由“裝X佬”通知我們,Goodxxbs 要爛尾,問我們願不願意單方面宣布,不和Goodxxbs 繼續合約,而把責任轉移給"裝X佬",但是我們需要給“裝X佬”剩下未給的裝修尾數,即4萬元。

當時,裝X佬叮囑我們不要報警,也不要出律師信,他們才肯替我們盡量做餘下的收尾。

最氣憤的是,我們發現了,Goodxxbs的所作所為,是我們完全沒法接受的:

1) 全屋所有門,幾乎尺寸是錯的;
2)櫥櫃所用的材料,是假冒西德板
3)幾乎所有家私是做錯的,最大問題是,沒有考慮到柱位的位置,導致櫃門開不了,而要修改整個櫃的設計
4)故意把煮食爐放上膠水,安裝在未有開洞的臺面上
5)故意在廚房石臺面沒有在原廠開洞的情況下,把石面牢固地安裝在櫃上,之後在隨意開洞,導致石臺面嚴重損壞,不能再食用
6)私下冒名打電話到西門子,叫人不要上來和我們安裝。之後,他們自己替我們安裝,結果是亂裝的。
7)剪斷我們兩個廁所的電線,導致要重新安裝電線。
8)拆爛了我們的浴室寶

我很想說,這是我從沒有想過的遭遇,結果真的發生了.....今天,我忍無可忍,終於花了3000元找律師出了信,警告這間Goodxxbs 裝修公司!

----------------------------------------------
之前業主篇文俾"鄉土"河蟹左,依家幫業主post上連登啦,冇計啦
之後幾日裝X佬就係毒果做宣傳, 真係有錢就係無敵, 周圍害人

熱賣及精選
其實,從一開始,Goodjobs和裝X佬 這裝修公司就是夾埋一起講大話的。為了引我們選Goodjobs , 裝X佬告訴我們,Goodjobs 是幫殷子丹公司裝修的,幫什麼新世界大公司裝修的,但後來識新世界公司的裝修團隊Manager , Goodjobs 根本沒有!

另外,很激氣的是,我們一直要求家私用鋼琴漆,但Goodjobs 竟然說,鋼琴漆不好,他們會替我們選用一隻低甲荃的漆,我們滿心歡喜,結果前幾日,分別找了中英和另一間公司來報價和報手尾,他們都說我們的漆是高甲荃的,是大陸造的,香港很少用。

我先生已知他們出估猾了,所以一直催他們交回我們訂的Coria 石面。結果千等萬等,終於送來,但他們竟然無良到,未開窿就把石面用膠水固定在廚櫃和廁所櫃上。現在中英和另一公司都說,要拿石出來再放Sink 盤很困難。
最慘是家私,很多家私是沒避開柱位的,根本開不了門。鞋櫃尺寸又太小,連我36號鞋也放不下。最難以接受的是,家裹的廁所門,廚房門,都開到很大,只是門都有76cm 及80cm, 開門時會頂腳。不但如此,門的高度是比門框高度要高8cm,故此現在無辦法裝上。

對於裝X佬這平台,他們一直沒出現,只是開了個群組,但後期,大概十月中,他們發了口信來,說Goodjobs 要退出,因和我們之間沒信任。我當時晴天霹靂,不過,裝X佬又出來做好人,說會幫我們跟。結果,他之後真的扮到好好心,幫我們跟,但結果是更令我們蒙受更大的損失,因為他和Goodjobs 兩人合夥過來,替我們亂裝了洗碗碟機,抽油煙機,爐具,但全是錯的。當中,他們冒我們名打去西門子四次,叫西門子人不要來。還安裝抽油煙機離台高度25.5寸,根本不符合煤氣公司要求。煮食爐未開櫃窿就放膠水粘實爐具,現執手尾的人也很難取出爐具。

昨天裝X佬打來,問我裝修還有幾錢剩。我說3.4 萬到,他叫我不報警,不出律師信,俾剩下的錢他們,他們替我們跟,但一些原本的錯就要我們將就住接受。但後來又說,如果3.4萬不夠做完餘下工程,也沒辦法。

呢個無良平台, 呢排仲狂出廣告, 但有事爛尾又唔負責, 真係睇唔過眼囉!

請問有冇報價單可上傳上來看?有圖有真相for 大家做警戒,thx!

上星是你出了討論,又取消了,嗎

是個鏡櫃裝了高過人頭,照不到自己

引用:
原帖由 faraway33 於 2018-12-18 10:49 AM 發表

請問有冇報價單可上傳上來看?有圖有真相for 大家做警戒,thx!
我有朋友同裝修公司D 對話, 但唔知裝修公司想唔想比人睇

有千萬,投資,的裝修平台,一定能收尾,等等吧

引用:
原帖由 星星朋友 於 2018-12-18 11:03 AM 發表

上星是你出了討論,又取消了,嗎
係被取消....估計係裝修佬係咁投訴個post, 不過呢2日又見到佢係咁出新聞, 真係睇唔過睇再出過post

是你,

引用:
原帖由 kittychanomg 於 2018-12-18 11:09 AM 發表

係被取消....估計係裝修佬係咁投資個post, 不過呢2日又見到佢係咁出新聞, 真係睇唔過睇再出過post
先不講誰是誰非, 論壇只是一個做生意的平台, 不是消委會, 亦不是公證行, 你開人地既名, 是違反版規
所以你開名就會被刪帖, 因為有可能負上法律責任(例如被人告誹謗, 及因此造成對方損失而遭索償)
就算你去消委會, 或海關投訴, 都要相關部門經過調查,認為證據充份, 才會開名或檢控, 而唔係你一去投訴, 就假設你投訴成立, 馬上開對方的名

香港政局特色:一班賤人暗助一班癲人去煽動一班傻人出手做蠢事。賤人永遠坐在上游,唔使上身。
引用:
原帖由 伍皓昌 於 2018-12-18 11:32 AM 發表

先不講誰是誰非, 論壇只是一個做生意的平台, 不是消委會, 亦不是公證行, 你開人地既名, 是違反版規
所以你開名就會被刪帖, 因為有可能負上法律責任(例如被人告誹謗, 及因此造成對方損失而遭索償)
就算你去消委會, 或海關投訴, 都要相關部門經過調查,認為證據充份, 才會開名或檢控, 而唔係你一去投訴, 就假設你投訴成立, 馬上開對方的名 ...
咁你又岩, 我都係將朋友所講既事實放上黎比大家討論, 我有朋友同裝修公司同平台既對話, 如果朋友同意我都可以放哂上黎

同裝修防伏班合作果間?

少滾少風險,常滾買保險,
若要零風險,風月要免免!
我係裝修妹嗰間?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]