註冊 登入



打印

日本牙醫推薦牙膏

日本牙醫推薦牙膏 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
日本牙醫推薦牙膏

大家去日本旅行,很多人都會去藥妝店買日本牙膏,因為種類、功效多,牌子選擇都有不少。雖然,大部分人對牙膏沒有太多要求,但日本針對50歲到70歲人士進行健康調查,發現大部分人都表示「後悔年輕時候沒有好好愛護牙齒」,所以選擇一支好的牙膏是非常重要的!現在來跟大家分享日本牙醫的推薦吧,排序不代表名次喔。


1.ora2
Ora2在日本非常受歡迎,ora2 評價受到許多上班族女性讚揚,價錢平價價,更有效去除污垢,如咖啡漬、茶漬、紅酒漬等等,兼有美白功效,但唯獨殺菌能力較為一般,但網路上對ora2 評價步錯都對她美白的效果甚是滿意。

2. Sunstar「GUM」
牙周病是不能忽視的,年紀越大發病越大,這隻牙膏因為含有超強的殺菌成分CPC,可以幫助抑制牙菌斑能在牙齒和牙齦發揮持續效用,所以比其他牙膏更有效對付牙周病菌,但在除污垢能力較弱。


3. LION「NONIO」
主要力防口臭、防蛀牙,含LSS殺菌成分,效果非常好!有效預防口臭的三重作用,保持口氣清新,添加了天然薄荷,散發令人舒爽的清新香味。一推出便成為話題性極高的產品!唯獨防牙周病的效用較弱,所以有待改善。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
所謂中環名牙醫,只不過看過名人客仔,再掛曬D同名人、富豪的合照,令人覺得他是名醫,但對一般市民他收錢後只會用極度惡劣的態度對你。我正因為信錯網上Facebook的KOL介紹光顧了環球大廈一位所謂名牙醫,第一次都客客氣氣,之後收了錢便態度180度轉變,他每次都遲到,曾遲到個多小時,一句對不起,甚至不好意思也沒有,每次都黑口黑面對着我,我向他的助護投訴他的態度,最後他只推了我去另一位他診所內的牙醫跟進,完全再沒有理過我,甚至看到我也扮看不到,前前後後我付出了$9x,xxx 換來是大半年的精神虐待及折磨,奉勸大家找醫生一定要信朋友或親戚用家,千萬不能信網上分享,因你不能夠確定這是真心分享,還是一名寫手


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。