註冊 登入



打印

日本OL最愛用的美白牙齒產品

日本OL最愛用的美白牙齒產品 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
日本OL最愛用的美白牙齒產品

為什麼日本女生無時無刻都能保持完美?若要說最重視外在展現的是哪一國女性,日本女性應該可以獲得第一名的榮耀,在日本的街道你看到的女性,幾乎都會化妝,而且裝也非常精緻漂亮,都像剛從美容沙龍出來一樣。


日本女性有高達九成以上使用化妝品,即便是家庭主婦也都會擦上最基本的粉底,更別提職場女性,每個人幾乎都會隨身帶著兩、三樣的化妝品,以便隨時補妝,而且日本雜誌都會統整年度討論度最高的美妝小物排行榜,底妝、彩妝、面膜、保養品等分門別類評比票選,除了這些基本品項外,連「口妝」都有了排行榜,日本女性真的對細節非常的重視。


不僅要刷牙清潔,更要打造香水般的芳香口氣!是日本女性也非常重視的一塊,ora2推出一款香水漱口水,讓日本女性喜愛, ora2 評價 在網路上很不錯的,看到很多人使用果後的感想,讓人都很心動,在網路上的 ora2 評價 文,還看到了他們有推出了7種味道的口腔噴霧,更是讓人愛不釋手。


真心覺得日本女性真的住眾很多細節,不僅僅是外在的衣著,甚至口腔的氣味都要講求完美,竟然連漱口水都如同香水一般。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選



回覆 引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。