註冊 登入



打印

[時尚] 汽車人,集合!變形金剛聯名款 G-SHOCK 震撼來襲! 香討焦點

汽車人,集合!變形金剛聯名款 G-SHOCK 震撼來襲! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



手錶品牌 G-SHOCK 在 2018 年迎來成立 35 週年紀念,玩具品牌 Takara Tomy 也將在 2019 年迎來成立35 週年紀念,作為慶祝,兩大品牌二度聯手,推出手錶與變形金剛玩具聯名套組(Master Optimus Prime Resonant Mode (with G-Shock) )。

聯名套組中包括一隻擎天柱模型和擎天柱配色的 G-SHOCK DW-6900TF 手錶,手錶可被放置於擎天柱的胸口上。擎天柱模型可以做出站立和底座兩種手錶展示模式,而手錶表面 EL 背光燈則為正義博派陣營的標誌,十分具有收藏價值。

聯名套組已於去年底在 Takara Tommy 網店抽籤發售,而在今年一月十二日,這款套組將登陸台灣,預計售價為九千台幣。喜歡的朋友可以關註一下。














回覆 引用 TOP

精選樓盤
博派


回覆 引用 TOP

型喎!


回覆 引用 TOP

香港有得賣嗎?


Life Is Like A Cup Of Coffee

回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 9個永恆的高潮 於 2019-1-14 02:42 PM 發表

邊度有得賣??
引用:
原帖由 HemanHe 於 2019-1-11 11:47 PM 發表

香港有得賣嗎?
香港暫時未有消息,有會第一時間放上嚟!



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 DisStyle 於 2019-1-14 02:47 PM 發表






香港暫時未有消息,有會第一時間放上嚟!
已經有得買啦



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。