註冊 登入



打印

[越南] 中越峴港巴拿山一日遊

中越峴港巴拿山一日遊 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
中越峴港巴拿山

中越峴港被國家地理雜誌推薦為人生必去50個地方,從峴港機場到巴拿山約40分鐘的車程,離海不過短短幾公里,空氣中瀰漫著海洋氣息。峴港長30公里的沙灘(美西海灘向南延伸到會安)被福布斯雜誌評選為世界最美海灘之一。中越峴港除了白色沙灘很吸引人以外,最讓我喜歡還有一個景點就是巴拿山,是峴港著名的避暑勝地,山上溫度低,在四季如夏的越南,果然很有避暑勝地的感覺。在這山上有適合小朋友的主題樂園,還有我很愛的葡萄酒莊,大人和小孩都有得玩。


歐風小鎮雲夢樂園法國村

峴港巴拿山在20世紀初法國殖民時期所建立的避暑勝地,所以它的建築都很有法式的風味,在這裡還有主題樂園,半山腰是花園及酒窖,所以纜車分成二線,一線直達山頂,另一線則是先到半山腰,再轉乘到山頂。纜車上的風景真的很美,可惜我有懼高症,所以根本都不敢往下看,只好看著別人的手機欣賞纜車上的美景。

在室內主題樂園有多種設施,如自由落體、侏儸紀公園,鬼屋及蠟像館等,非常適合親子或跟一群好朋友一起同樂,其中軌道車也是熱門項目之一,從山上繞了九彎十八拐後再自動推回山上,要快要慢取決於自己控制的手剎車,滑下來時還可以不同的角度欣賞巴拿山秀麗風光,光是排隊就得花上二十來分了。



在這個法國村中可以看到很多國際團體在這個地方表演,表演人員也會跟我們互動拍照,非常的有趣,整個慶分就很像去迪士尼看那個大遊行一樣。

在這裡你也可以看到很多人來這裡拍婚紗,如果有機會的話我也很小來這個地方婚紗喔,不用跑到大老遠的法國去,再近近的中越峴港就可以拍如此美的景色,也太棒了吧。

接下來是我最愛的酒窖部分,酒窖是免費參觀的,但品嚐美酒是要付錢的,但在這個氣氛中品嘗美酒真的很適合。


最近在巴拿山上還有一個熱門的景點黃金橋,那雄偉的佛手真的很大很壯觀,大家一定要親自去看看。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
上次上去大霧下雨,v bad


回覆 引用 TOP

多謝分享


回覆 引用 TOP

其實峴港,去渡假hea嘆幾日都唔錯,飛機航程又近過泰國。
我舊年(2018),3月第一次去,之後喺7月&9月再去多兩次。嚟緊今年已訂好2月、8月再去。嗰邊一般消息、按摩以及食海鮮,都比曼谷&芭堤雅更抵。去4~5日充充電最啱



回覆 引用 TOP

[隱藏]
謝謝分享。


回覆 引用 TOP

個人認為除了滑道好玩,其他冇特別


回覆 引用 TOP

看起來很不錯。謝謝樓主的分享,我怕一天玩也玩不夠


回覆 引用 TOP

我下星期都會去巴拿山,山上好像有好幾個站,請問應去那個站呢?謝謝!!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。