註冊 登入



打印

[西甲] 巴塞為簽回尼馬有意出售古天奴

巴塞為簽回尼馬有意出售古天奴 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

上季天價轉會巴塞的菲臘比古天奴今季淪為後備席常客。


據《倫敦晚旗報》報導,巴塞隆拿為簽回尼馬籌備資金,準備出售菲臘比古天奴。

菲臘比古天奴去年1月以1.6億歐元轉會加盟巴塞隆拿。儘管未能參加歐冠淘汰賽,但他在下半程的表現依舊給人留下了深刻的印象。上賽季,他共代表巴塞出戰22場比賽,打入10球並隨隊獲得了西甲冠軍以及西班牙盃冠軍。而現在,僅僅過去一年,據悉,為給簽回尼馬籌備資金,他可能會在今年夏天被球隊出售。

本賽季,菲臘比古天奴在球隊的處境愈發艱難,過去的五場比賽中,菲臘比古天奴僅在主場1比1戰和熱刺的歐冠中正選出場。而那場比賽,也是在球隊已經確保歐冠分組賽頭名的前提下進行了輪換。

去年,巴塞隆拿簽下菲臘比古天奴,為的是填補尼馬離去後,主力左邊鋒位置的空缺同時可以踢攻擊型中場的他還能頂替恩尼斯達的位置,但他還沒能在任何一個位置中站穩。現在為了給簽回尼馬籌備資金,球隊計劃在今夏將其賣掉。

自2017年尼馬以2.22億歐元轉會巴黎聖日門後,尼馬曾多次回到巴塞隆拿,並坦言十分想念他的兩名好友蘇亞雷斯與美斯。尼馬去年說道:「我參加了他們的訓練課,我在那裡過得很愉快,和他們聊了很多,十分想念他們。」


https://www.macauslot.com/content/page/news/content.html?id=1_2_190111_95008&sport=1&lang=cn

咁快賣走古仔...簽番尼馬...

尼馬後悔加盟大巴黎 曾5次致電巴塞想要回歸




西班牙媒體《馬卡報》援引《世界體育報》的消息,尼馬對於轉會巴黎聖日耳門感到後悔,曾五次致電巴塞,希望能夠重返魯營球場。

該報透露,尼馬渴望重返巴塞,他的經理人也是他的父親出面,直接跟巴塞主席貝圖美奧對話,希望能將尼馬帶回巴塞。《世界體育報》曝光了尼馬父親對貝圖美奧的那段話:「他很失望,他感到很抱歉。」

據悉,尼馬相信巴黎聖日耳門缺少競技體育計劃。尼馬於2017年夏天離開巴塞,以2.22億歐元的高價加盟巴黎聖日耳門。


https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190111/9642826/2.html

敲打古天奴?巴塞教練:對現狀不滿?那就改變自己



1月11日根據《馬卡報》報導,西班牙盃16強首回合巴塞作客1-2不敵利雲特後,華維迪賽後接受採訪認為如果球隊有人對自己的狀態不滿意,就應該努力改變。

在剛剛結束的西班牙盃16強上,巴塞作客1-2不敵利雲特,賽後巴塞教練華維迪接受了採訪。

儘管比賽中唯一的入球是古天奴完成的,但他的整體表現卻不盡如人意,在被問到古天奴的狀態時,華維迪說:「當我不讓迪比利上場時,所有人都在問我他的情況,最近古天奴上場次數少了些又發生了同樣的事。古天奴最近的確不太開心,如果有誰對自己的狀態不滿意就應該努力調整回來,古天奴對全隊做出了很大貢獻,以後他也會的。」

在被問到梅里路時,華維迪表示:「這樣的一場比賽對他們這些年輕球員而言是很艱難的,我對梅里路的表現很滿意,他在比賽中也展現出了他的經驗。」

關於用羅比圖換下米蘭達的問題,華維迪說:「米蘭達身體沒出現什麼問題,我換下他是因為那是當時最好的解決辦法,他是個好球員,但是我認為最好的方法就是讓他正選出場,之後換下他讓他休息。」


https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190111/9642912/



熱賣及精選
對古天奴真係幾失望,初時仲諗住接小白班!

至於尼馬,真係唔要得,迪比利比尼馬好,尼馬臨門一踢差過迪比利,迪比利又侯生過尼馬,無理因爲尼馬,要迪比利做后備!
引用:
原帖由 討論 於 2019-1-11 10:19 AM 發表


上季天價轉會巴塞的菲臘比古天奴今季淪為後備席常客。


據《倫敦晚旗報》報導,巴塞隆拿為簽回尼馬籌備資金,準備出售菲臘比古天奴。

菲臘比古天奴去年1月以1.6億歐元轉會加盟巴塞隆拿。儘管未能參加歐冠淘汰賽,但他在下半程的表現 ...
[ 本帖最後由 c7wc2018 於 2019-1-11 10:27 AM 編輯 ]



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
咁快敗走?


賣走尼馬啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
利物浦是最大贏家


古天奴依家後悔未🤔


攪到古天奴好樣衰, 信心表現可能永遠恢復唔到.


25 boy


2千萬回購


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
巴塞不擇手段買古仔,古仔又25
而家睇見咁都幾心涼
利記大贏家,拎埋英超仲正



free back liverpool


回覆 引用 TOP

依家咁樣利記收唔收得足錢架?
好蝕架喎



回覆 引用 TOP

反骨仔,抵L死 


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 牛肚西 於 2019-1-11 10:58 AM 發表

巴塞不擇手段買古仔,古仔又25
而家睇見咁都幾心涼
利記大贏家,拎埋英超仲正
1億買番黎打後備,唔敗走就奇



[隱藏]
25仔都有今日了


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。