註冊 登入



打印

[西甲] 【轉會講場】傳皇馬聖誕前問價哈利卡尼 被31億天價嚇退

【轉會講場】傳皇馬聖誕前問價哈利卡尼 被31億天價嚇退 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



西班牙阿斯報報道,自陣中王牌射手基斯坦奴朗拿度(C朗)離隊後,一直急尋火力的皇家馬德里,聖誕假期前曾向熱刺方面,詢問英格蘭射手哈利卡尼的價格。本以為曾經出售過莫迪歷及加利夫巴利予皇馬的熱刺,會願意將哈利卡尼出售,不料竟遭熱刺老闆利維,將哈利卡尼的身價標價為3.5億歐元(約31.6億港元),令富豪球會皇馬亦頓時感到沮喪。

要知道,目前全球轉會費最高紀錄,為2017年巴西球星尼馬以2.2億歐元,由巴塞隆拿轉投巴黎聖日耳門時所創下,不過現時球壇的轉會費用,似乎如香港樓價般仍在有升無跌。繼皇馬早前查問熱刺中場基斯甸艾歷臣的身價,遭利維標價2.5億歐元後,卡尼的身價亦標價為3.5億歐元,即若皇馬要打包兩子,將要付出高達6億歐元,估計皇馬將不會滿足熱刺,兩宗均是破世界紀錄的要求。


https://hk.sports.appledaily.com ... e/20190112/59135575


3.5億歐元..



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
KANE自己白痴
不停咁同熱刺約平約



回覆 引用 TOP

皇馬買孫興民仲好過啦


熱剌個個都唔撚賣!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
double 上


冇理由踢一隊爭歐霸既球隊既


回覆 引用 TOP

比贏球賺的多


回覆 引用 TOP

英人出國,好自為之


當大家決心貫徹自己的正義時
自傷殘殺是必然的下場....
這就叫做本末倒置?

回覆 引用 TOP

簡尼留起熱刺啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
3.5億? 未重高過尼馬
但唔覺得佢勁過尼馬



回覆 引用 TOP

後生...高效率...射手本色...
前場hold到波...有好既分波能力...英國 captain.
對 Big 5 有好既入波能力
以呢個咁誇張既market..差唔多.



成隊波都唔知有無咁高身價


活在當下

回覆 引用 TOP

Good price on Kane


回覆 引用 TOP

識買一定買孫興民


[隱藏]
擺明嚇走你喇!


回覆 引用 TOP

 73 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。