• 瀏覽: 505
[隱藏]
據《天津日報》報導,國家隊管理團隊在亞洲杯開賽之前找國腳進行了談話,甚至有未經證實的消息透露,管理團隊某人士還向國腳們撂下了狠話。




  為了打好亞洲杯,足協為中國隊配備了28人的管理和保障團隊。中國隊代表團團長由分管國足的專職執委蔡勇擔任,領隊是年近六旬、經驗豐富的劉殿秋,隊醫、體能教練和康復師加起來9人之多,隊員晚上治療、按摩無需等太長時間。

由於亞洲杯之前國足一直處於不太穩定的狀態之中,因此小組賽首輪比賽之前,管理團隊還在分頭找隊員談話,有一條未經證實的消息,管理團隊某人士最後撂下了狠話:亞洲杯踢不好,你們的足球下半場也沒有了!此話擊中了要害,隊員聞之一震。

  另外,津媒還透露,小組賽前兩戰表現出色的蒿俊閔,能夠參加這次亞洲杯,相關人士也為此做了不少工作。

http://news.7m.com.cn/news/20190114/464883.shtml



伸延閱讀