• 瀏覽: 1,030
[隱藏]
有人講:我都睇過呢本書(On the Historicity of Jesus),你要明白一點,這本書不是學術團體(如大學)出版的書籍,書中作者講明有人(包含無神論者)贊助他寫這書。作者雖然有歷史的專業知識,但他的書沒有在學術團體出版,耶魯大學及牛津大學等的研究書籍和Richard Carrier的說法相反?


嗱,等我又來揭開有D人既假學識假學術假學歷個底子,證明佢地點樣無知扮有料同埋冒充石士博士!
有人話「這本書不是學術團體(如大學)出版的書籍」喎?

呢本<On the Historicity of Jesus耶穌的歷史性>係由Sheffield Phoenix Press Ltd出版的!
Sheffield Phoenix Press Ltd不是某人口中亂Up的 “不是學術團體”。


呢間出版社是一家獨立的學術印刷廠,專門從事聖經研究和宗教研究著作既出版社。

它位於謝菲爾德大學聖經研究系,它的三個主要系列包括希伯來聖經專著,新約專著和現代世界的聖經出版。
主要出版團隊包括創辦人David
John Alfred Clines(古典希伯來語詞典編輯),
David JA Clines是一位聖經學者。目前,他是在謝菲爾德大學的名譽教授。
(2015年,Clines被英國學院授予Burkitt獎章,“以表彰他對希伯來聖經和希伯來語詞典學研究的重大貢獻”)


另外的學術團隊成員:Cheryl Exum(聖經解釋編輯)和Keith W. Whitelam(舊約研究期刊聯合編輯)。
所以這本<On the Historicity of Jesus-耶穌的歷史性>係在一個聖經研究系學術出版社出版的。
呢本書係經過正式同行評審發表的第一本全面的耶穌神話書(comprehensive pro-Jesus-myth book)。
In June 2014, Carrier's On the Historicity of Jesus: Why We Might Have Reason for Doubt was published by Sheffield Phoenix Press. Carrier notes that it is "the first comprehensive pro-Jesus-myth book ever published by a respected academic press and under formal peer review.

各位有高見識的也應該知道全球並不是只有區區耶魯大學及牛津大學出版社先至是唯一的學術出版社。
下下講呢句「耶魯牛津」既人只是比人知道佢只不過係一隻井底蛙,對嗎?


而且一間專門研究聖經學術出版社都肯出版呢本書,証明係有真實資料撐腰支持,絕對唔係齋UP果種!


由呢件事(其實已經唔知第幾次囉)證明有D人講野完全不負責任,

而且更加証實佢地係完全冇料,又永不揾料,英文完全唔惦,冇真實學識同學歷之流,吹牛當事實!
永遠亂up當秘笈冇厘誠信,以後呢D人講任何野記得千其唔好再相信!!!



McLoneV金句【學術上認為耶穌歷史上存在,不等同「基督教係可信」】聖經可信的部份只有「尼希米記的聖殿重建,一些保羅書處理當時教會問題」吹牛人文科學
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]