註冊 登入



打印

羅x傑的仆街行為-呃左好多人,好呃埋最好朋友錢

羅x傑的仆街行為-呃左好多人,好呃埋最好朋友錢 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
有關: 羅x傑的行為 想提醒各位女仔 我朋友比個pk呃左好多野,唔想佢再累人累物 。
希望D受害者報警
上年他在深水埗呃左肥妹2萬寧願拿3個仔女終援金交保費都不願比他讀書、拖住遲D交……也寧願停電停水也要交保費哄女上床……真真正正一名西精(已成西魔)

本人只是不想此爱滋鸡虫传染更多人,罪1~此人平時去工作会叫同事揸机影相p0上网扮住豪宅私人楼当系自己屋企。~~罪2,此人会扮味结婚或离婚,其實同老婆及3仔女住水泉澳城泉楼508室及拿终援及偷工作出现金或借别人户口出粮过数,請各C兄影低佢出粮症據或不好出粮比他~~~罪3~佢有嚴重牙周病,生虫黑色的,可以叫他張开口比你检查,他也是盲的,不带引型眼镜睇不到野,叫佢便知真与假,佢有嚴重乙型肝炎病毒要定时吃药及上月已证明他有爱滋病,他周圍选安全期问同事去酒店传染病毒扮高级,话別人生花柳,低等等,其實他父母40几岁已病發死亡~話香港迟D几万人陪死,如果狠毒,希望比佢传染既女仔不好放过他,他专上單亲离婚网或微信,遇见呃西叼及传病毒比任何女性,话开头用少少钱哄D女上床,再用自称天下無双口交技术征服佢地,之後免費任叼,话当投資,吹悵。(可以去一尚佢屋企便知本人有沒讲大话,也可以约佢父母出來,不过他父母早已爱滋毒發身亡出不到来,他用口交呃肥婆借钱投資后失踪,超过5個,希望各位广传被此老千色魔呃过钱既肥婆出來指證他放他上苹果互動新聞)~(最近他六月被仇家跟踪怕到走去報案,好多被呃过钱既女仔在网上見到原來他系爱滋色魔老千,才知受骗已太迟,佢不知点解释,顺便话非磅,真系笑死人,右隆鼻右打针话人地渡忌他,样衰到没人有😀。佢用假公司周圍呃钱已比全冷氣列入黑名單,不信可以叫他每天去边到工作拍短片,也可以叫佢在你面前按几万现金,睇怕他1万几千都拿不出,此老千比人打数次,假鼻左上角有连7针疤痕及断一条叻骨,专呃單亲离婚女上床传染病毒,好想同他有個家,结婚等等,今年年头哀到连自己老婆都不放过,故意拖到5~6月大先带他深圳落仔想佢失血过多死,玩借刀殺人意外死,因為想甩他老婆好耐,也曾打自己细仔甩门牙,因為细仔同他不像~~话自己演记仲好过刘德华及周润發,视帝应该系佢,D女春信怪得边個姐,身份登写明他98年来港,他爸爸澳門人经常落东莞滚识她老母,她妈妈四川人,味死前住东莞,按摩场打飞机及做鸡识他老豆,互相感染,2個40几岁已病毒發身亡~~(以下有此鸡虫同3仔女绿音及本人找人跟踪他按钟仔不同鸡豆叫鸡相,喜歡不带套)以免他再感染害人請广传,~~自称保险妹及美容妹殺手)话已感染几百人🙏 有相,有錄音為證,又欠朋友錢,冇工作攞綜援,今既情況下,可否報落告佢。因為佢呃左太多女仔錢,又呃保單,可否告佢呢?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。