註冊 登入



打印

[中超] 粤媒:武磊伤势恢复不错 里皮率团队研究泰国队

粤媒:武磊伤势恢复不错 里皮率团队研究泰国队 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
国足顺利晋级到淘汰赛,他们将在淘汰赛第一轮面对东南亚球队泰国队。




  根据《新快报》的消息,在球队的恢复训练中,武磊旁边一直有康复师在陪同,几项基本技能的动作,武磊都可以顺利完成。看得出来,他本人恢复得不错,只是肩膀的伤势,肯定还会对他的发挥产生影响。

  虽然不敌韩国队,但国足众将并没有受到太大的影响,球员都表示对于接下来的比赛有信心。“主教练对中韩大战进行了总结,他让我们不要丧失信心。整个小组赛我们有表现好的地方,也有表现一般的地方,得到了锻炼价值,之前的冬训也通过比赛,得到了肯定。”门将颜骏凌说。

  根据中国队的安排,球队将会一直留在阿布扎比进行训练,直到20日对阵泰国的前一天再前往比赛地艾因,如果球队晋级,接下来的淘汰赛还将在阿布扎比举行,因此国足全队的大本营不会改变。

  亚洲杯这段时间,国脚普遍反映身体非常疲惫,毕竟亚洲杯的比赛比中超的强度要大很多。接下来,国足将在北京时间20日的八分之一决赛中迎战泰国队,里皮的教练团队如今也将对这个接下来的对手进行研究,以便国足在比赛中可以采取更合适的战略战术。

  需要注意的是,由于A组比赛进行得很早,泰国队比国足全队多休息了两天,这也是该队在淘汰赛中的优势。

http://news.7m.com.cn/news/20190118/465289.shtml



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。