註冊 登入



打印

[中超] 沪媒:上港1月27日前往迪拜冬训,2月17日回国

沪媒:上港1月27日前往迪拜冬训,2月17日回国 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
据《东方体育日报》的消息,上港队员将于北京时间1月27日前往迪拜进行冬训。

 




  近两个月的假期过后,上港球员们陆陆续续前往世纪公园训练基地,领取新赛季装备。过去一周,一些队员已经提前开练,一方面提前适应作息时间,另一方面,休息了一段时间大家也有些“脚痒”。

  昨日和今日,球员们将接受体检。从明天开始,队员们正式进入训练节奏。在1月27日前往迪拜前,先在上海训练五天。除了对身体状态进行常规性检测外,还会进行第一期的体能储备。在恢复体能的同时,为下一阶段训练做准备。

  对于接下来的训练,上港中场蔡慧康接受采访时说道:“从现在开始,新赛季等于就揭幕了。1月27日出发,2月17日回来,然后没过几天就要打超级杯了,紧接着就是中超和亚冠小组赛,没有一点停歇。”

  人员方面,除了国字号队员暂时缺席外,其余球员悉数在列。最近几天教练组将最终圈定海外冬训大名单。



http://news.7m.com.cn/news/20190121/465743.shtml



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。