• 瀏覽: 596
[隱藏]
來自《北京青年報》的報道。1月25日0時整,國足將在2019亞洲杯8強戰中對陣伊朗;國足全隊都期待着戰勝伊朗,衝擊半決賽。

  躋身8強后,國足隊內氣氛非常輕鬆。多位老將本屆亞洲杯后恐難再進國足,對他們來說,與伊朗一戰既是惡戰,也是 “享受”。大家都表現了出眾志成城的一面,無論結果如何,沒人會給自己留遺憾。

  長時間的集訓讓全隊感到乏味,但也增進了球員間、球員與教練間的感情;“反正機票已經訂到了2月2日,一定要走的更遠”,這是國足隊中共同的聲音;打入8強后,大家彼此間都顯得依依不捨。

  曾執法小組賽中韓戰的卡塔爾籍裁判賈西姆,確認擔任中伊戰主裁,這對國足而言不算好消息。但是,從8強戰開始,VAR將正式引入亞洲杯賽場,賈西姆在VAR面前想來也不敢吹“偏哨”。主帥里皮告誡球員:“最重要的是少犯錯、不犯錯,不要主動給對手機會;充分發揮自己的能量,我們有機會贏球。”

  23日晚間,國腳們的房間裡擺放着各式裝備,沒人想着提前收拾行李,所有人都期待着回來備戰下一場比賽。

http://news.7m.com.cn/news/20190124/466024.shtml



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]