註冊 登入



打印

輕輕鬆鬆就能讓你牙齒美白

輕輕鬆鬆就能讓你牙齒美白 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
輕輕鬆鬆就能讓你牙齒美白

ora2美白牙膏已經推出了一段時日,但我最近才得知這個日本來的品牌,在網路上有很多人在有寫關於ora2 評價,由於好奇心的驅使,就跑去逡陳是購買了,我第一眼就被他的包裝給吸引,很精緻漂亮,帶有一種高級的感覺哈哈。

但他不只外型吸引到我,後來我用過後,那清潔的感覺跟味道讓我讚不絕口,刷起來的味道是微涼感,一打開牙膏就聞的到舒服的薄荷香味,我研究了一下它的成分,原來這個極緻薄荷口味,精選了16種天然成分調配而成,難怪聞起來是很舒服的薄荷味,但卻不至於太涼,不會想讓人馬上就吐掉,而且有一股很清新的淡淡香味,目前我已經刷了二個禮拜,我必須說它清潔牙齒的功力真的不錯,非常的推薦,因為不用像之前很費時費力的刷牙就可以刷得很乾淨,個人認為啦只要能把牙齒刷乾淨,其實就是讓牙齒開始邁向美白的第一步了,而且常喝茶和喝咖啡所導致的色素沉著,牙齒的色素沉著是不會那麼容易就刷掉的……

牙膏裡頭還有添加維他命E促進血液循環,讓牙齦更健康! 是種越刷越美麗的概念,所謂工欲善其事,必先力其器,有這麼好刷的牙膏一定要用,而且自從因為它太好刷,現在刷牙變成我很愛的事。

以上就是我對ora2 評價,所寫的ora2 評價文,希望可以給大家參考看看。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
美白牙膏會磨損琺瑯質 令你一時望落白 但好多壞處 去診所搵醫生漂牙仲好 都係2000以內一次


回覆 引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。