註冊 登入



打印

[時尚] 新年穿新鞋!Nike React Element 87「Royal Tint」新配色正式來襲!

新年穿新鞋!Nike React Element 87「Royal Tint」新配色正式來襲! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



於 2018 年 UNDERCOVER 秀場中首次登場的 Nike React Element 87 其流暢型的鞋身搭配火熱式的半透明設計材質成功吸引了鞋迷們的關注和認可。近幾日據 SNEAKERNEWS 最新消息表示,一款有關 Nike React Element 87「Royal Tint」全新配色即將正式登場。


圖中所示鞋款以 Nike React Element 87「Royal Tint」作為鞋型基底,配色在選用皇家藍前提下因鞋款本身材質的原因將本身色度調淺,純白作為點綴搭配,整體十分小清新。目前消息表示這款 Nike React Element 87「Royal Tint」將於 2 月 15 日正式發售,感興趣的朋友們不妨屆時前往查看~










回覆 引用 TOP

精選樓盤
幾靚


回覆 引用 TOP

好正


回覆 引用 TOP

吾識欣賞


[隱藏]
想買呀呢對,但要邊到可以買到?


回覆 引用 TOP

垃圾鞋 好L肉L酸 送都唔要!調理農務系


睇實物可能靚啲既


回覆 引用 TOP

2 月 15 日正式發售


似女裝


回覆 引用 TOP

[隱藏]
似喪屍


回覆 引用 TOP

一般


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

天藍色幾好款


回覆 引用 TOP

隻色好樣衰


回覆 引用 TOP

[隱藏]
買咗就笨柒

[ 本帖最後由 kk12 於 2019-1-30 08:26 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

 23 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。