註冊 登入

[杭州] 杭州西湖

杭州西湖 E-mail 此主題給朋友

杭州西湖之美

回覆 引用 TOP

熱賣及精選

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

中国旅游宣传大使?

回覆 引用 TOP

10年無去.

回覆 引用 TOP

這兩二三年杭州西湖周邊已大變天
那裡西湖旁的銀泰廣場非常大
但每天都人山人海

引用:
原帖由 愛你就是害你 於 2019-2-8 02:14 PM 發表

這兩二三年杭州西湖周邊已大變天
那裡西湖旁的銀泰廣場非常大
但每天都人山人海
天氣吾太好d景都吾太掂...
如果睇大廣場就冇必要上杭州了...

引用:
原帖由 PnPnL 於 2019-2-8 02:51 PM 發表

天氣吾太好d景都吾太掂...
如果睇大廣場就冇必要上杭州了...
喜歡杭州西湖的人系有另一種情懷
而周邊發展是一種見証時代的變改是需要的
古今兩樣並存仍當世王道

回覆 引用 TOP

個次住個間最近隔條馬路就係西湖既桔仔酒店 ,仲有個小露台以為好正 ,點知奶左野 

好嘈好嘈 ,條街D車嘈到拆天 

回覆 引用 TOP

謝謝樓主西湖,相片分享。
看到西湖,那條拱橋,就令我回憶起70年代中期,剛出來工作賺到錢就同幾位同事到西湖。黃昏時候坐在西湖拱橋邊,看到一個一個美女,穿著輕紗薄薄的裙,騎著單車,輕紗薄裙,在單車背後飄下飄下,在夕陽光 透視,若隱若現,睇到傻曬。

去年夏天同屋企人去杭州五日,行吓西湖、西溪。感覺唔錯。

引用:
原帖由 illm8888 於 2019-2-10 08:33 AM 發表

謝謝樓主西湖,相片分享。
看到西湖,那條拱橋,就令我回憶起70年代中期,剛出來工作賺到錢就同幾位同事到西湖。黃昏時候坐在西湖拱橋邊,看到一個一個美女,穿著輕紗薄薄的裙,騎著單車,輕紗薄裙,在單車背後飄下飄下,在夕陽光 透視,若隱若現,睇到傻曬。 ...
西湖十景
一生人必去一次
我去了數次了

就是有一種特别情懷
喜歡就是喜歡
不作解释

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 numan123 於 2019-2-10 11:52 AM 發表

去年夏天同屋企人去杭州五日,行吓西湖、西溪。感覺唔錯。
杭州西湖仍國家级别天然景色
人生必到
無悔今生

回覆 引用 TOP

樓主跟團?

人生第一次駕駛電單車在2013.12.26...
引用:
原帖由 shirley518 於 2019-2-13 05:34 PM 發表

樓主跟團?
點會跟團呀
全都是自由發揮自由行啦

回覆 引用 TOP

29 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。