註冊 登入

[住宿交通] 大有巴士1961 -桃園機場直達台北車站及西門町

大有巴士1961 -桃園機場直達台北車站及西門町 E-mail 此主題給朋友

[可能已經有版友貼過.......]

大有巴士1961由2018年9月1號開始,更改行車路線途經國光客運台北車站,與及捷運西門站同台北花園酒店(車站位於酒店對面嘅聯合醫院和平院區)。從此桃園機場至西門町加埋喺西門同小南門捷運站之間嘅花園酒店都有直達客運唔使轉車。

1961有分直接往返桃園機場至台北嘅「直達車」同要經過桃園南崁嘅「通勤車」,大家要注意上嘅班次係邊一種。

客運公司通告:
http://www.airbus.com.tw/index.php/283-1961-107-9-1

路線資訊:
http://www.airbus.com.tw/index.php/route/airport-bus/1961

路線圖:

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
我喜歡統聯

引用:
原帖由 edwin11123 於 2019-2-3 11:54 AM 發表

我喜歡統聯
嗯,如果你要由桃園機場去宜蘭、台中,或者南部其他地方,統聯確實係唔錯。

引用:
原帖由 kingsian 於 2019-2-3 01:01 PM 發表

嗯,如果你要由桃園機場去宜蘭、台中,或者南部其他地方,統聯確實係唔錯。
統聯的。坐同空間大很多

引用:
原帖由 edwin11123 於 2019-2-3 03:11 PM 發表

統聯的。坐同空間大很多
不知道你還有什麼想法或者意見跟版友分享⋯⋯

本帖旨在提供版友有關桃園機場往返台北車站跟西門町一帶的直達交通方式,因為在1961路改變路線之前,桃園機場是沒有直達西門町的客運服務。

桃園機場到台北市區車程大概就一個小時左右,統聯客運也沒有在這個圈子裡(暫時也不太可能加入,因為已經有國光、大有、長榮、建明這幾家公司在跑),硬在推統聯坐得比較舒適,這組旅客也沒辦法搭乘。

如果你是說統聯比其他業者更合適營運桃園機場到台北的客運,我想向公路總局跟立委反映還應該比較實在⋯⋯

引用:
原帖由 kingsian 於 2019-2-3 09:07 PM 發表

不知道你還有什麼想法或者意見跟版友分享⋯⋯

本帖旨在提供版友有關桃園機場往返台北車站跟西門町一帶的直達交通方式,因為在1961路改變路線之前,桃園機場是沒有直達西門町的客運服務。

桃園機場到台北市區車程大概就一個小時左右,統聯客運也沒有在這個圈子裡(暫時也不太可能加入,因為已經有國光、大有、長榮、建明這幾家公司在跑),硬在推統聯坐得比較舒適,這組旅客也沒辦法搭乘。

如果你是說統聯比其他業者 ...
修正一下,建明客運(即飛狗巴士),已經無服務桃園機場,現時只係台中營運

台灣有用資料,盡在台灣版置頂 Post
麻煩各位先睇置頂 Post

自由行做功課係自己責任,謝絕伸手黨!

回覆 引用 TOP

多個選擇都唔錯
本應打算今日搭機捷, 咁改返巴士都好😂

14北海道,沙巴,華欣,東京,冰島.挪威,台中
15首爾,關西,九州,波蘭,金邊
16北海道,山陰.山陽,九州.山口,鹿兒島,靜岡
17華欣,南東北,北海道,群馬,北海道,台東
18丹麥.瑞典,三重,四國,芭堤雅,胡志明
引用:
原帖由 tmc3012 於 2019-2-6 01:50 PM 發表

多個選擇都唔錯
本應打算今日搭機捷, 咁改返巴士都好😂
今日行國道…小心塞車!

台灣有用資料,盡在台灣版置頂 Post
麻煩各位先睇置頂 Post

自由行做功課係自己責任,謝絕伸手黨!
引用:
原帖由 sunnycsl 於 2019-2-6 02:29 PM 發表

今日行國道…小心塞車!
應該都會, 上次冬至塞左我兩個幾鐘

14北海道,沙巴,華欣,東京,冰島.挪威,台中
15首爾,關西,九州,波蘭,金邊
16北海道,山陰.山陽,九州.山口,鹿兒島,靜岡
17華欣,南東北,北海道,群馬,北海道,台東
18丹麥.瑞典,三重,四國,芭堤雅,胡志明

回覆 引用 TOP

我撘開國光唔會選擇其他巴士公司

我 promise 你地以後唔再搞事,大家做返好朋友,OK?

回覆 引用 TOP

我喜歡坐國光到松山

回覆 引用 TOP

下次可以試下,唔想係台北車站轉車去西門町

回覆 引用 TOP

我都是坐開大有巴士, 現在真的是比較方便了

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。