註冊 登入



打印

[時尚] 必炒波鞋一覽 最後一對「The Ten」終於推出!

必炒波鞋一覽 最後一對「The Ten」終於推出! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


THE TEN : NIKE AIR MAX 90

Virgil Abloh x Nike「THE TEN」系列最後一擊之作!之前也報道過這雙鞋,不過其發售日期由原本的 1 月延期 2 月。Air Max 90 款式配上黑、啡兩種配色,黑色配色加上白色 Swoosh;啡色較為搶眼,配搭上橙色 Swoosh 看起來也不俗!由於這是聯乘系列的最後一擊,預計其炒價會比其他「THE TEN」略高。

共2款顏色 – 黑色 及 啡色

發售日期:2 月 7 日
正價:$160 美元(約港幣 $1,255)
炒價(暫定):約 $540 美元(約HKD $4,237)






Air Jordan 1 Retro High OG「Turbo Green」


AJ1 的粉絲們,一定留意到於 2 月推出的 Turbo Green 新配色!是次色系用上了碧綠色麖皮配上白色摔紋面料,最令人留意是其鞋舌,用上了 OG 紫色 Swoosh、黃色「Nike Air」字!
發售日期:2 月 15 日
正價:$160 美元

炒價(暫定):約 $220 美元(約HKD $1,726)



Sacai X Nike Sacai

為潮流界注目的服裝品牌,過往亦出現過不少潮牌的聯乘!是次與 Nike 推出的聯乘鞋款,早在 2018 已經有不少人在討論其流出照,最初只知道會推出 LDV Waffle 系列,在 2018 年末更流出了 Blazer Mid 系列諜照!兩款鞋皆用上了大量物料拼接,形成出眾的層次視覺效果!是次 Crossover 雖然沒有公開發布開售時間,但於 2 月推出的機會十分大,大家可留意一下這雙鞋的動向!

發售日期:估計 2 月
正價:尚未公開
炒價(暫定):約 $350 美元(約 HKD$2,745)








Nike Adapt BB


剛在 1 月 15 日發布的 Nike Adapt BB 新系列,被喻為 Nike 的未來波鞋的大躍進!繼之前推出的 Adapt 1.0 後,Nike Adapt BB 的售價比 1.0 便宜一倍!除了售價,其功能性還比 1.0 更全能,配合 Nike 的手機應用程式,可調校出最適合用家的鞋形及鬆緊度;其鞋子更新增了無線充電功能,令其未來感大增!想嘗試一下未來的鞋子,2 月要留意 Nike 官網的消息了!

發售日期:2 月 17 日
正價:HKD $2,499

炒價:約 HKD $4,300



[ 本帖最後由 mook999 於 2019-2-1 01:26 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。