• 瀏覽: 647
[隱藏]
北京時間2019年2月3日,南通支雲足球俱樂部與塞爾維亞 貝切吉俱樂部(FK Becej)友好協商,就塞爾維亞球員姆拉登·科瓦切維奇(Mladen Kovacevic)轉會達成一致。即日起,姆拉登·科瓦切維奇將正式披上支雲戰袍,2019賽季為南通而戰,這也是俱樂部隊史首位簽約外援!

 




  科瓦切維奇在場上司職前鋒,1994年12月30日出生,身高186cm,體重85kg。18歲時在自己的家鄉,美麗的多瑙河畔城市松博爾(Sombor)開始了職業生涯。2017年夏季,科瓦切維奇轉會至貝切吉,在此他終于得到機會,展露出自己的射手本質,成為貝切吉成功沖入塞爾維亞甲級聯賽的關鍵先生,並以單賽季打入27球的成績,斬獲聯賽最佳射手。2018—2019賽季,科瓦切維奇依舊是隊內第一得分手,在進行的22場比賽中,他以12球的成績躋身聯賽射手榜前列。

  作為24歲的高中鋒,科瓦切維奇拿得住球,門前嗅覺靈敏。他喜歡隊友稱呼自己“魔豆”(音譯),就像有魔法一樣,總能出現在一箭穿心的位置。此前科瓦切維奇已經抵達昆明海埂,與南通支雲一同進行冬訓。三場熱身賽中,“魔豆”共為支雲打進5粒進球,效率十分驚人。

  第一次來到中國的“魔豆”表示:“一切都很好,球隊很好,隊友也很好”。對于加盟支雲的目標,他希望展示自己最好的狀態,能夠進更多的球。科瓦切維奇知道有很多知名的塞爾維亞同胞在中國效力,未來也計劃能夠把家人接到中國,為自己的比賽加油。南通支雲俱樂部相信,科瓦切維奇的到來能夠幫助球隊在中甲聯賽攻城拔寨,期待他可以儘快融入團隊,幫助球隊在新賽季取得優異成績。

  作為俱樂部隊史第一位加盟的外援,之所以選擇塞爾維亞籍球員,也是因為其是傳統足球強國,世界盃常客,並且塞爾維亞球員能很好地適應中國聯賽。未來,俱樂部還有計劃與塞爾維亞展開多項足球交流,包括:俱樂部合作、教練員培訓、青訓交流等等。此次這樣年輕的希望之星加盟球隊,教練組也經過了充分的考察,結合球隊技戰術打法的實際需求,最終完成簽約。接下來俱樂部也將繼續堅持這一指導原則,完成後續引援工作,充實球隊實力。



http://news.7m.com.cn/news/20190203/467059.shtml



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]