註冊 登入



打印

[時尚] 翻蓋手機鼻祖 Motorola 高科技液晶屏即將強勢回歸! 香討焦點

翻蓋手機鼻祖 Motorola 高科技液晶屏即將強勢回歸! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



說到翻蓋式手機不知各位腦海中第一個浮現的是否是極具摩登設計的 Motorola (摩托羅拉)呢?曾與諾基亞處於同等地位的手機大戶 Motorola 正因為後期 Apple 以及 Samsung 等一系列新興科技品牌給迅速替換。

而今日據相關內部人士 @sarangsheth 最新消息表示, Motorola 將推出一款全新未來科技視覺設計翻蓋手機機型,圖中所呈現的機型設計張開時完美體現了當代人士對手機外觀設計的審美需求,而折疊之後卻呈現了 Motorola 翻蓋機經典外貌。目前消息表示這款 Motorola RAZR 將有望於今年回歸發售,售價可能初定 USD%1,500,不知各位看過之後,對此有何看法呢?



回覆 引用 TOP

精選樓盤
用過先知


回覆 引用 TOP

最愛牌子
Crystal talk 
 當年落Disco都傾到電話




請回帖..

回覆 引用 TOP

無論科技幾高都好都冇可能敵得過自然定律,個mon一日屈幾十次,頂到一年已經算勁。哩D好睇唔好食嘅新產品都係留俾班勇者啦。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
一睇就覺得假


回覆 引用 TOP

Wow interesting


回覆 引用 TOP

有現貨先講啦


回覆 引用 TOP

未係180度,我信佢做到出嚟


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。