主頁 註冊 登入
New Balance Tokyo Design Studio 997 Sport 別注版
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-2-8 03:35 PM
  • 3,050
  • 3
  • 1


New Balance 於 2012年在日本成立 Tokyo Design Studio,提倡以日式美學融合百年製鞋工藝,並著重現代設計概念和科技的應用。TOKYO DESIGN STUDIO New Balance 團隊結合了來自這二個國家的專業人員,透過高品質的技術與日本主打的工藝美學,以品質、設計及創新為核心概念,發展出的全新品牌。

今年 New Balance 的重點必然是 997H!除了由 New Balance 997 進化而來的 997H 之外,同時更帶來運動風格變奏之型號 997 Sport,而來自日本的NB設計團隊Tokyo Design Studio亦乘勢推出兩款別注版本,以慶祝此鞋款面世。

997 Sport 設計結合經典與創新的特點來創作,Tokyo Design Studio 的重點是追求日式最高品質與工藝技術。刻意簡化的鞋面佈局,目光自然落在那片採用上多種粉色結合的 ENCAP REVEAL 中底之上,再以 Reveal Concept 來解構舊有的 ENCAP 中底,先以 TPU 硬殻包裹內裏概念,讓原本只能隱藏於中底內的 ABZORB 系統得以外露,配合上中空的 Motion Control Device 中掌設計,未來感滿載的中底結構已令人耳目一新。

而簡化了的鞋面線條,Tokyo Design Studio 則利用高品質豚革這種極柔軟的物料來處理,以增加著用的舒適度。

Tokyo Design Studio 997 Sport 系列共備有灰調 MS997TKD 及暗黑 MS997TKA 兩個版本,每對鞋更附以一個特製的 Tokyo Design Studio 米白鞋盒,以彰顯其與別不同!


























延伸閱讀︰

還在考慮復刻 M997?要不要看一下全新 New Balance 997H!!


[ 本帖最後由 DisStyle 於 2019-2-8 03:39 PM 編輯 ]



REPLY/回覆
noest:



山邊硬硬的婆仔:



殘酷決擇:
好正,有冇人買咗?


RELATED ARTICLES/相關文章
More