註冊 登入



打印

[英超] [即討] 曼城 vs 車路士 11/2 12am

本主題由 隨風飄逝 於 2019-2-10 10:28 PM 設置高亮

[即討] 曼城 vs 車路士 11/2 12am E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
2019/02/11
英格蘭超級聯賽
621 Now 英超1台 直播

曼城 VS 車路士

00:00



Man City: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Zinchenko, Fernandinho (c), Gundogan, De Bruyne, Sterling, B Silva, Aguero

Subs: Muric, Danilo, Otamendi, D Silva, Mahrez, Sane, Jesus.

Chelsea: Kepa; Azpilicueta (c), Rudiger, David Luiz, Alonso; Kante, Jorginho, Barkley; Pedro, Higuain, Hazard.

Subs: Caballero, Emerson, Christensen, Kovacic, Loftus-Cheek, Willian, Giroud.

[ 本帖最後由 g3rMan 於 2019-2-10 11:05 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
曾偉忠:雙藍會還看阿根廷射手
2小時前

【now.com體育】新春大吉!筆者祝各位豬年快樂,諸事順利!原本屈居英超次席的曼城,乘著利物浦近2仗接連失利,暫時在多打1場下,以較佳得失球差壓過紅軍排榜首,令英超爭標之旅再次掀起高潮。
撰文:曾偉忠|Now足球評述員

論本周矚目大戰,首推由曼城主場迎戰車路士的比賽。在首循環作客失利的藍月亮,今仗勢乘主場之利一雪前恥。各項比賽8連勝氣勢曾被紐卡素中斷,不過藍月立即重整旗鼓,先後擊敗阿仙奴及愛華頓,得以追上紅軍。曼城近2仗進攻依然銳利,效率相當不俗,有5球進帳。阿古路對兵工廠一役盡顯功架,連中三元後今季聯賽累積14個入球,射手榜僅次於沙拿及奧巴美揚。

車路士早前作客阿仙奴淨吞雙蛋,更意外地遭般尼茅夫大炒4球,令爭奪前4之路加倍嚴峻之餘,更傳出將帥不和壞消息。幸好藍戰士上周回復水準,主場5:0大勝哈特斯菲爾德,挽回不少面子。為加強攻擊火力,藍戰士借入沙利舊部希古恩,該名阿根廷鋒將迅速找到首個英超入球,與夏薩特攜手梅開二度,腳風甚順。不過貴為英超失球第2少的曼城,無論防守部署及人腳實力都遠勝哈軍,當可考驗這名射手真正實力。

以逸待勞的車路士在體力上稍為佔優,畢竟曼城4日前才戰罷愛華頓。不過,曼城今季主場戰績極穩定,只曾對水晶宮時落敗,其餘12場全勝。正因如此,曼城今仗理應可被睇高一線,筆者倒想看看,夏薩特加上希古恩應能否為藍月後防帶來一些麻煩?

【曼城VS車路士】11/2 00:00開賽
Now621台 10/2 23:30直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=24522007337



回覆 引用 TOP

哥迪奧拿:阿古路係大賽球員
16小時前

【now.com體育】阿古路在「BIG 6」大戰上陣59場射入40球,為大戰中入球最多的球員,為此,哥迪奧拿讚不絕口。

曼城將於下周日主場對車路士,這場大戰將大大影響他們的爭標形勢。曼城領隊哥迪奧拿表示,阿古路(Sergio Aguero)今場表現絕對舉足輕重:「大賽球員需要大戰中有表現,在重要的時刻,他(阿古路)可以做到,希望他能夠繼續。」他續道:「在大戰中,我們需要重要的球員。沙利、哥迪奧拿、高普以及其他主帥都不重要。比賽是屬於球員的,在重要的比賽中,特別的球員則更為重要。」

哥帥繼續大讚阿古路:「對利物浦的入球已說明他這個怎樣的球員。就好像一名網球手一樣,他們先救出破發,再開出ACE。一些球員有時在球場上會感到驚慌,隱藏自己,而另一些則會挺身而出,為球隊贏得比賽。」

阿古路今季因為曾缺陣兩個月,但他近期已找回最佳狀態,近5場射入6球,今季已射入20球,為曼城首席射手。

https://sports.now.com/home/news/details?id=24533161270



回覆 引用 TOP

【英超預告】曼城迎車仔有優勢
16小時前

【now.com體育】明日英超尾場上演Big 6大戰,曼城主場迎戰車路士力爭榜首位。
撰文:歪花

車路士上場向哈德斯菲爾德派5蛋,平復了被般尼茅夫炒4:0的傷痛,但整體表現仍然不太穩定。在射手希古恩來投後,翼鋒夏薩特重新踢回左翼,但仍然不時走入中路,以致人滿之患,破壞了整個進攻體系。

夏神上場總算安份守己在左路發難,令希古恩立即有空位踢出領隊沙利的要求,以柱躉踢法為中場及兩翼作傳送,再走位入楔,結果兩人各自梅開二度。今場面對曼城,大多打反擊,夏神發揮機會更多。

曼城周中以2:0輕取愛華頓後,追至在今輪前跟少踢1場的利物浦同得62分,更以較佳得失球重上榜首,為了爭取衛冕,當然希望乘勝追擊;事實上,他們狀態極勇,近11場錄得10勝1負。

藍月上仗所遇的考驗不大,中場奇雲迪布尼、翼鋒史達寧都僅後備入替,體力沒有問題,勢能夠以最佳狀態出戰。曼城進攻火力超強,而且迪布尼在傷癒後越戰越勇,令組織更完善,面對協防平平的車路士防線,不難取得入球。

雖然曼城近仗已經習慣了圍攻對手,但車仔反擊威力超強,相信今場會踢得較為穩陣。防中費蘭甸奴近期在中後場的角色更為重要,時踢中堅,時踢防中,今戰能否看管希古恩在高位停球,將是勝負關鍵。

曼城VS車路士
曼城
傷兵        哥迪奧巴禾、高柏尼、班捷文文迪
停賽        /
車路士
傷兵        /
停賽        /

Now621台11/02 00:00直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=24533161276



回覆 引用 TOP

[隱藏]
曼城 gogogo 


回覆 引用 TOP

我估會重演利記強x曼聯一幕,之後車仔重生!


回覆 引用 TOP

牌面曼城狀態比車仔好,又有主場之利,赢面高,可赢兩球!


回覆 引用 TOP

估曼城贏3-1

預備定花生,雙方一定踢法硬朗/加辣,黃牌甚多



以曼城氣勢,如冇意外會贏作客車仔


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 Snowball1 於 2019-2-10 10:01 PM 發表

估曼城贏3-1

預備定花生,雙方一定踢法硬朗/加辣,黃牌甚多
有紅牌先激



支持曼城


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

There are two changes to the side which began the win over Huddersfield. 
Toni Rudiger returns to make his 50th start in the Premier League. The German takes the place of Andreas Christensen. 

In attack, Pedro comes in for Willian to join a front three of Gonzalo Higuain and Eden Hazard. 

The midfield remains N'Golo Kante, Jorginho and Ross Barkley. 

Manchester City bring Kevin De Bruyne, Raheem Sterling and Oleksander Zinchenko back into their side.  

Chelsea: Kepa; Azpilicueta (c), Rudiger, David Luiz, Alonso; Kante, Jorginho, Barkley; Pedro, Higuain, Hazard.

Subs: Caballero, Emerson, Christensen, Kovacic, Loftus-Cheek, Willian, Giroud.

Man City: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Zinchenko, Fernandinho (c), Gundogan, De Bruyne, Sterling, B Silva, Aguero

Subs: Muric, Danilo, Otamendi, D Silva, Mahrez, Sane, Jesus.

Today's referee is Mike Dean.



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 AGUERO-DEBRUYNE 於 2019-2-10 10:10 PM 發表


有紅牌先激
機會都唔細



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。