註冊 登入



打印

[英超] 沙利遭球迷倒戈嘲諷:下台!車路士要摩連奴!

沙利遭球迷倒戈嘲諷:下台!車路士要摩連奴! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

沙利被車路士球迷倒戈

沙利半場結束就該下台








0-6,車路士今場製造出英超隊史最大慘案,從比賽場面、比賽結果等各個方面看,沙利的球隊都及不合格,而沙利本人也遭到了車路士球迷的倒戈和曼城球迷的嘲諷。

比賽尚未結束,《郵報》第一時間發文刊出球迷指責沙利的言論。在比賽前24分鐘就連吞4球的不利形勢下,沙利的排兵佈陣和戰術選擇遭到質疑。一些車路士球迷直接在社交媒體上公開發出聲音:沙利下台!

無獨有偶,中國的車路士球迷也在微博上發出類似的言論。

除了被車路士球迷倒戈,沙利也遭到了曼城主場球迷的嘲諷。據NBC英超記者普林斯-韋特稱,曼城球迷竟然在比賽中對著車路士球迷高唱:「你們需要摩連奴!」

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190211/9750908/4.html

摩佬



熱賣及精選
回家吧  


回覆 引用 TOP

仲有大球會要摩連奴?  唔係掛 ~ 


回覆 引用 TOP

油王唔係諗住三顧摩佬吓話?


[隱藏]
再請摩佬就笑死啦
3次請佢
可能3次被炒🤣



問吓夏夏請邊先喇
1,摩佬
2,干干
3,沙沙
三個都是老朋友。😅



引用:
原帖由 阿努阿圖瓦圖 於 2019-2-11 11:01 AM 發表

油王唔係諗住三顧摩佬吓話?
係城迷話要唔係車迷



回覆 引用 TOP

蘇拿/林8


回覆 引用 TOP

jose


Talk the talk, walk the walk!!!

回覆 引用 TOP

[隱藏]
咪請返魔佬呀...球員都係果班...只會又黎多獲


引用:
原帖由 阿努阿圖瓦圖 於 2019-2-11 11:01 AM 發表

油王唔係諗住三顧摩佬吓話?
又玩摩三季炒第三次咁賤,唔會呱



班球員自己教喇,垃圾


夏薩特自己做吧啦


回覆 引用 TOP

摩佬?唔好啦掛🤭


[隱藏]
車仔老闆之前種下的惡果,一直疕都不好好管理球員,現在球員才是領隊


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。