註冊 登入



打印

[時尚] 情人節的勵志手繪 — Nathan Bell x Nike 全新 Zoom Fly SP 跑鞋

情人節的勵志手繪 — Nathan Bell x Nike 全新 Zoom Fly SP 跑鞋 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



長跑是一項既鍛煉身體,又磨煉意志的運動。近期,Nike 與長跑運動員 Nathan Bell 合作,通過一款特別的 Zoom Fly SP 跑鞋,與大家分享 Nathan Bell 的運動態度。

這雙 Zoom Fly SP 全鞋採用清透的淡粉色,半透明的鞋面佈滿了黑色記號筆手繪效果的圖案:諸如「RUNNING TO KEEP FROM CRYING」,「RUN TO A MAGICAL PLACE」,「TRY & STOP ME」的加油打氣字眼和腳印,小花,Swoosh 等圖案,有如一副勵志手賬,傳遞著不到終點誓不罷休的態度。

非常特別的是,這款跑鞋選在情人節當天發售,售價為 USD$150。情人節為熱愛運動的另一半送上這款鞋,也送上你的鼓勵,相信他/她一定能跑得更遠。














回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。