主頁 註冊 登入
情人節的勵志手繪 — Nathan Bell x Nike 全新 Zoom Fly SP 跑鞋
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-2-11 11:05 AM
  • 1,152



長跑是一項既鍛煉身體,又磨煉意志的運動。近期,Nike 與長跑運動員 Nathan Bell 合作,通過一款特別的 Zoom Fly SP 跑鞋,與大家分享 Nathan Bell 的運動態度。

這雙 Zoom Fly SP 全鞋採用清透的淡粉色,半透明的鞋面佈滿了黑色記號筆手繪效果的圖案:諸如「RUNNING TO KEEP FROM CRYING」,「RUN TO A MAGICAL PLACE」,「TRY & STOP ME」的加油打氣字眼和腳印,小花,Swoosh 等圖案,有如一副勵志手賬,傳遞著不到終點誓不罷休的態度。

非常特別的是,這款跑鞋選在情人節當天發售,售價為 USD$150。情人節為熱愛運動的另一半送上這款鞋,也送上你的鼓勵,相信他/她一定能跑得更遠。














REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More