• 瀏覽: 1,095
[隱藏]
情人節想和另一半共度浪漫之夜?編輯有好介紹——以下4間酒店的價錢實惠,最平每位$369*就可以住宿一宵兼歎早餐,超抵!別以為「平嘢冇好嘢」,這幾間酒店的環境、裝修和交通位置都相當好;一定可以令BB滿意!

$1,300以下 4大情人節必住本地酒店

1. 性價比最高!Residence G Hong Kong (每晚$792)

按此查看

Residence G為一家走服務式公寓路線的精品酒店。距離尖沙咀站只有約5分鐘路程;非常方便BB去血拼。酒店最細的房間約206呎,不算很大但勝在裝修一流;走工業風的設計,有型之餘又能保留舒適感,打卡用一流! 每人$369就可以度過二人世界兼歎早餐,超抵住啊!




浴室的玻璃是透明的,好香豔艷啊!


Residence G是由知名酒店管理集團GCP Hospitality(GCP)於2013年開辦的。GCP以及旗下的酒店曾多次獲得國際大獎,好像去年就被選為新加玻年度豪華精品酒店,以及曼谷最佳酒店管理集團獎等;品質有一定保證。

2. 位置方便!Ovolo Southside (每晚$976)

按此查看

Ovolo Southside是全港首間由倉庫改建成的酒店,設計主要走工業風路線,同時加入了不少現代藝術元素;另一半是潮人的話想必會喜歡!坐落於黃竹坑的Ovolo Southside,距離港鐵站僅3分鐘路程,情侶們不妨來個南港島線一日遊或者去海洋公園玩吧!









酒店設有3家餐廳和酒吧,當中必去的定必是頂層的天台酒吧,可以讓人270度無遮擋觀賞香港南區美景,夠晒chill和浪漫啊!

3. 超多打卡位!Attitude on Granville (每晚$960)

按此查看

這間以香江歲月為主題的酒店,設計和裝修均混入了本土元素,環境別樹一格,非常值得打卡留念。酒店位正The One 商場斜對面,非常易找而且很近地鐵站;情侶們可以在附近食完飯、行完街再去酒店。







4. 文青首選!TUVE Hotel (每晚$1,262)

按此查看

說實話,差不多$1,300一晚只包住宿,其實真的有點貴;不過酒店的高格調設計定必能為另一半帶來驚喜!房間走極簡風格,以大理石和水泥等近年流行的建築物料為主;令人彷如置身北歐公寓,最適合文青情侶!另外,其位置亦相當理想,附近食肆林立,前往天后地鐵站也不過3分鐘路程;鄰近旺區,很方便情侶安排節目。





酒店內有不少特色打卡位,包括這個令人聯想其倫敦小巷的閘口。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]