註冊 登入



打印

[英超] 藍斯40萬鎊周薪簽祖記

藍斯40萬鎊周薪簽祖記 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
藍斯40萬鎊周薪簽祖記



藍斯已經跟祖雲達斯簽約下季加盟。

【[url=now.com]now.com[/url]體育】祖雲達斯周一宣佈,已經跟阿仙奴中場艾朗藍斯簽約下季加盟,周薪高達40萬鎊。

艾朗藍斯(Aaron Ramsey)跟阿仙奴的合約在今年6月30日完結,雙方就續約一事未能達成共識。這名威爾斯國腳在1月完成了分2部份的體測後,決定加盟祖雲達斯。

28歲的藍斯跟斑馬兵團簽約4年,周薪高達40萬鎊,成為史上最高薪的英國球員,更勝皇家馬德里的加里夫巴利。據知,巴利更游說威爾斯代表隊隊友藍斯加盟皇馬,但後者最終選擇轉戰意甲。

藍斯在2008年從卡迪夫城改投阿仙奴,11個球季後上陣了259場,轟入61球。兵工廠今季由艾美利執教,這名西班牙領隊不愛使用8號位球員,令藍月出場機會減少,也是離隊的原因之一。

圖片來源 : Twitter圖片

https://sports.now.com/home/news/details?id=24566579605

多謝Rambo多年來為阿記的貢獻,祝你在祖記遠離傷患,發光發熱!



熱賣及精選





https://www.arsenal.com/news/club-statement-aaron-ramsey



回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

佢都有40萬,迪迪仔開50萬好合理


[隱藏]
引用:
原帖由 ccl80 於 2019-2-12 08:42 AM 發表

佢都有40萬,迪迪仔開50萬好合理
佢免轉會費



好呀,藍斯比較易傷,踢意甲應該可以展示到佢真正既實力


回覆 引用 TOP

佢都值40?仲高過朗朗


回覆 引用 TOP

咁都值40萬


回覆 引用 TOP

藍斯值唔值40萬鎊呀??


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

[隱藏]
真係要感激阿記同領隊


W, 你個xyz<font color="red"><font size="6">

回覆 引用 TOP

佢都40萬鎊,咁其他球員以後轉會肯定開更誇既價


回覆 引用 TOP

祝佢好運


回覆 引用 TOP

難怪山神有50萬,
雖然都係.....



回覆 引用 TOP

祖記中場好多人wo 上場機會必定減少


回覆 引用 TOP

[隱藏]
而家球員懂得保障自己,續約慢慢拖,球會至最後一年唯有平賣甚至免費走,買既球隊節省下高昂轉會費,球員從而就爭得到更高薪酬


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。