註冊 登入



打印

[綜合資訊] 日本凶宅隨時變身平價民宿遊客可能「懵盛盛」入住兇案現場

日本凶宅隨時變身平價民宿遊客可能「懵盛盛」入住兇案現場 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
日本凶宅隨時變身平價民宿 遊客可能「懵盛盛」入住兇案現場
https://www.hk01.com/sns/article/292043

日本是港人熱愛的旅遊目的地,不少人為節省旅費都會選擇入住單棟式的民宿。遊客為省錢而沾沾自喜之時,不要忘記翻查它們的來歷,因「平嘢冇好」這句話真是處處通用:這些民宿「真身」可能是曾經發生謀殺案的凶宅。
最近有網民發現,日本不少凶宅都被改裝成民宿出租予外國遊客,當中還可能包括2017年神奈川縣9人分屍案的單位。
日本現時有很多讓人心動的平價民宿,但附近的鄰居表示,這些價廉物美的房屋的「前身」可能是曾經發生變態兇殺案的凶宅,而且房東可能會「專門租給觀光旅客」。

如1997年曾經轟動一時的「東電OL殺人」案,澀谷區圓山町一所空屋,房東如今把房子重新裝修佈置,再以低廉的價格出租予外國遊客。


日本平價民宿:日本有網民發現不少曾經發生兇殺案的凶宅現在被改建為民宿,租予外國遊客。讀者又記得圖中這棟兩層高的公寓曾經發生什麼事件嗎?(資料圖片)






這些經歷殺人事件或死人的凶宅在日本被稱為「事故物件」,還有另一個例子是神奈川縣座間市的一棟兩層高的細小公寓,該處曾經是發生哄動全國的9人分屍案所在地。

兇手白石隆浩當年在Twitter透過邀請女生「一起自殺」引誘「獵物」,將他們帶回單位性侵和殺害。事件最終導致8名女子,以及一名尋找失蹤女友的男子被殺。警方在該單位中發現9顆人類頭顱,以及240塊人骨或身體殘肢。

公寓改名掩人耳目

現在單是重看新聞也讓人毛骨悚然。有指公寓同樣成為了民宿出租住宅,但亦有報道指那公寓有多人搬出,已成為「吉屋」。日本《週刊FLASH》報道,有些業主會為免住宅租不出賣不出,會直接更改住宅持有人姓名,掩人耳目。

其中一個例子就是在2008年東京江東區一間公寓發生的「神隱殺人事件」,一名女性在自宅失蹤後被殺害,殘肢藏在房間不同位置。報道指該公寓持有人已變,但業主拒絕透露現時公寓的用途。

為防止旅遊時入住「有問題」的住宅,遊客可先到專門整合「事故物件」的網站「大島てる」查詢。「大島てる」綜合日本全國凶宅地址以及「出事」原因,用戶可以事先查看房子過去有否發生什麼,以求安心。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
可以變成(靈探屋)👻👻👻


呢個世界有鬼勁得過死窮鬼!


On9多如,住嘅酒店房都可能係啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
xxx殺人事件


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 silanai 於 2019-2-12 01:19 PM 發表

可以變成(靈探屋)👻👻👻
成日都覺得會見到貞子



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ATA6038 於 2019-2-12 01:31 PM 發表

呢個世界有鬼勁得過死窮鬼!
同埋成班屎忽鬼



回覆 引用 TOP

有咩所謂?全世界,任何各落日日都有人死,何況只係渡假又不是買,你去酒樓,餐廳吃餐,筷子刀叉碗碟有可能上手嚴重病患者,驚得幾多?問心從來沒害人驚咩?


回覆 引用 TOP

唔使驚,裝返個探鬼 app, 就可以知道附近有冇污糟野。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
巧驚驚呀


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。