• 瀏覽: 1,006
  • 回覆: 3
[隱藏]
轉載 - https://auto.ltn.com.tw/m/news/11937/3






https://youtu.be/_39oxXt7W7g

繼 Toyota 與 BMW 開發新一代 Supra 之後,據日媒掌握最新消息指稱,下一代 Lexus IS 可望再採用 BMW 技術,並放入它的 3.0 升六缸渦輪引擎。

據日媒報導指稱,下一代 IS 可能會放入 BMW 3.0 升直列六缸渦輪引擎,以取代 IS350 舊有的 3.5 升 V6 NA 引擎。

兩大品牌又傳出有新的合作消息,據日媒《[url=Bestcarweb.jp]Bestcarweb.jp[/url] 》掌握消息表示,大改款 Lexus IS 可能會放入 BMW 集團的 3.0 升直列六缸渦輪引擎(原廠代號 B58),這部引擎基本就擁有 340hp/51kgm 最大輸出,而 Lexus 工程師透露新一代 IS 車重將會比過去輕上 100 kg 左右,帶來更輕快的操駕感受。

IS-F 動力將來自 LS 500 身上的 3.5 升 V6 雙渦輪引擎,並採用最新的 10 速變速箱。

新 IS 最快就會在今年底亮相,而 IS-F 性能版推測也會隨後推出,將衝著 BMW M3、M.Benz C63 這些著名的德系性能軍而來,動力將配置源自 LS 500 身上的 3.5 升 V6 雙渦輪引擎,同時預計也會搭配旗下最新的 10 速變速箱,最大馬力上看 415hp,目前 M.Benz 新一代 AMG C63 最大馬力可來至 476hp,而最新 BMW M3 尚未發表,但馬力也上看 465hp,如果再加上未來的 IS-F,後續的性能房車市場可謂相當精彩。

底盤技術預計是延用旗下最新 TNGA 模組打造的 GA-L 後驅底盤,軸距可望增長來到 2,870mm 水準,乘坐空間可望較目前這代來的更好,當然旗下 LSS+ 主動安全防護系統也不會少,讓車主享受到操駕樂趣的同時,也能給予完善的安全防護。

[ 本帖最後由 AudiRS3 於 2019-2-20 12:46 PM 編輯 ]進入香討影片區



回覆 引用 TOP

精選汽車
越來越有GS嘅神緒!


回覆 引用 TOP

意見非常好! IS-F 是香港巿場日系豪華性能房跑唯一選擇!

[ 本帖最後由 AudiRS3 於 2019-2-20 11:22 PM 編輯 ]



引用:
原帖由 AudiRS3 於 2019-2-20 09:51 PM 發表

意見非常好! IS-F 是香港巿場日系豪華性能房跑唯一選擇!
除此之外, 还有infiniti Q50 3.0t... V6 Twin Turbo....



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]