註冊 登入



打印

[時尚] Karl Lagerfeld 辭世,CHANEL 正式公佈 Virginie Viard 接任!

Karl Lagerfeld 辭世,CHANEL 正式公佈 Virginie Viard 接任! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


昨晚的一則消息,這個時代最偉大服裝設計師 Karl Lagerfeld 辭世。對於這位巨匠的離開,當然是十分悲痛了。

緊接著 CHANEL 官方也發布聲明表達對於 Karl Lagerfeld 緬懷,緊接著關於他的繼承者猜想隨之展開,很多人也繼續猜想。沒有等待多久,CHANEL 官方正式公佈,由 Virginie Viard 接任 Karl Lagerfeld,作為 CHANEL 時尚設計工作室總監的她自然是最佳人選,而她本人也跟著 Karl Lagerfeld 已經 30 年之久,或許就是那位值得等待且期待的人了。另外關於她的作品,各位也要保持鎖定。


老佛爺多年來主力打理 CHANEL 及 Fendi 及自家同名品牌,今年1月破天荒缺席 CHANEL 兩場時裝騷謝幕,由 Virginie Viard 上陣,一度引來爭議,後來品牌方表示他因疲憊而缺席,不過其離世消息傳出後,有知情人士就爆料指他生前秘密對抗胰腺癌,惟最後未能戰勝病魔。

歐美傳媒對 Virginie Viard 的接任並不意外,可以說是最美好的方式。



回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。