註冊 登入



打印

[科技] OnePlus 7 現身,普通版及5G 版將於 5月上市?

OnePlus 7 現身,普通版及5G 版將於 5月上市? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



雖然 OnePlus 7 風頭已經沒有以往般強勢,但公司即將推出的 OnePlus 7 及其 5G 版本還是令人期待。現在,PriceBaba 就為我們帶來了大量 OnePlus 7 的規格及上市消息。


首先,從圖片所見,OnePlus 7 將繼續採用全屏幕設計。那麼前置鏡頭會放在哪呢?答案就是採用一個跳出式的前置鏡頭取代。從圖片所見,鏡頭設於手機的頂部,按下便可以彈出使用。


另外,手機將配備 6.5吋顯示屏,配合鋁製框架,降低手機重量。雖然主鏡頭的位置和以往一樣,但今次 OnePlus 7 就採用了三主鏡頭設計。內部方面,手機將採用Snapdragon 855 處理器,分8GB Ram / 128GB Rom 版及 12GB Ram / 512GB Rom 版本,4150mAh 電池。


售價方面,消息指普通版本的 OnePlus 7 售價不會超過 $600 美金。至於更令人期待的 5G 版本,OnePlus CEO 亦承諾手機售價不會超過 $1000 美金。




原文連結:OnePlus 7 現身,普通版及5G 版將於 5月上市?

相關文章:
vivo iQOO最強預告!超強規格率先曝光

Huawei預告3月26日發表全新P30系列手機


文章來源:Android 資訊雜誌
Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。



回覆 引用 TOP

精選樓盤
搵笨7😅


回覆 引用 TOP

佢肯加無線充電未JE??
佢影相有幾進步呀??



回覆 引用 TOP

有5G 機,但無5G 基站有咩用
5G成本高好多 要一兩百米放一個基站,
唔講香港呢個慢半拍既地方,想大力發展人臉科技既中國,都要2020年先話可能搞好



回覆 引用 TOP

[隱藏]
呢部勁野喎


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。