註冊 登入



打印

[時尚] 【油電神牛】Automobili Lamborghini最新超級跑車還未上市已經售罄?

【油電神牛】Automobili Lamborghini最新超級跑車還未上市已經售罄? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]




Automobili Lamborghini 近年積極拓展市場,繼首輛 Super SUV Urus 後,品牌於 2017 年和 Massachusetts Institute Of Technology 合作打造一輛油電混合的超級跑車,代號名為「LB48H」,隨著 Frankfurt Motor Show 的來臨,「LB48H」的相關資料亦陸續流出!





這架代號名為「LB48H」的超級跑車,因應品牌於 1963 年誕生,故此僅僅生產六十三輛,每輛售價二百五十萬美金!不過讓人驚訝的是儘管這輛超級跑車的名稱還沒公佈,但是六十三輛已經全部售出。換句話說這輛超級跑車不但還沒有正式亮相,就連相關資訊都沒有完整發佈前已經被訂購完畢!





據知「LB48H」配備電動馬達驅動前輪,後輪動力則依靠 6.5 公升的 V12 自然進氣汽油引擎,馬力達到八百三十八匹,比起現在 Automobili Lamborghini 推出的超級跑車,「LB48H」的動力表現仍然相當剽悍!至於外型方面,「LB48H」將會根據 Terzo Millennio 作為基礎,並且運用碳纖維材質抵銷因為電能部件而增加的重量,呈現別樹一幟的未來科技風格!



回覆 引用 TOP

精選樓盤
歎為觀止


回覆 引用 TOP

零至一百兩秒内?


回覆 引用 TOP

Load 到咁低? 😥


[隱藏]
引用:
原帖由 boss2000 於 2019-3-9 11:26 PM 發表

Load 到咁低? 😥
同問題! 邊度先揸到!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。