打印

[英超] 古天奴告知曼聯球員:想去曼聯

古天奴告知曼聯球員:想去曼聯 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
古天奴在巴塞的時間,恐怕已經進入了倒計時,他似乎無法在巴塞發揮自己,西班牙《每日體育報》援引英國《鏡報》的消息稱,古天奴很有可能會以1.15億歐元的轉會費,轉會曼聯。
在巴塞的第2個賽季,古天奴卻越來越迷失自己,他無法找回在利物浦時的巔峰狀態,儘管華維迪依然信任他,但他卻未能抓住這些機會。球迷們漸漸對他失去了耐性,人們都認為他的心理存在問題,他不能真正融入巴塞。魯營的一些粉絲已經開始嘲笑他,並認為對陣華歷簡奴的比賽,就是壓倒他的最後一根稻草。

因為在巴塞過得越來越不開心,古天奴有了離開巴塞的想法,他想要回到英超,回到那個他曾經風光無限的舞台。《鏡報》透露稱,古天奴向曼聯發佈了求救信號,希望紅魔能夠幫他重回曼聯。古天奴曾經和幾名曼聯球員進行過交談,並親口告知他們,自己有可能以1.15億歐元的價格轉會曼聯。
該報導指出,古天奴十分想念英超,特別是在迪比利徹底取代了他的位置之後。古天奴最為理想的情況是回到利物浦,在那裡他曾取得過輝煌。但是,當年他為了轉會巴塞和利物浦撕破了臉,因此重回利物浦並不是一個好選擇。

加盟蘇斯克查率領的曼聯,或許就是古天奴最好的選擇。而巴塞方面也不打算強留古天奴,只要價錢合適,他們就願意放古天奴走人。

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190312/9885143/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=nXuiTh

去曼聯有咩位打?



熱賣及精選
下,普巴走咩?


最為理想的情況是回到利物浦,在那裡他曾取得過輝煌

盃都冇隻,叫咩輝煌



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
咪黎呀


Free go?


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
唔係瓜...果時又係呢句
今次又係呢句



引用:
原帖由 地獄變態的樓主 於 2019-3-12 06:22 PM 發表

咪黎呀
咪係
唔好黎呀



喺利記高普會戰術遷就你古仔,去巴塞個個都係大佬,古仔要遷就戰術,而家先知自己去巴塞唔掂,去曼聯都唔一定得,乖乖哋留喺你夢想嘅巴塞終老吧!


[隱藏]
引用:
原帖由 6MAG9 於 2019-3-12 06:33 PM 發表


咪係
唔好黎呀
宜家爭個世界級後衛



回覆 引用 TOP

用山齊士交換


回覆 引用 TOP

古仔d路數比人睇穿晒,加上再無突破,曼聯唔會要啦!


回覆 引用 TOP

曼聯班後生仔狂走位,佢既傳波能力可以發揮到。而且佢禁區頂射波都好有用。不過要用普巴交換。


回覆 引用 TOP

留返係巴塞做佢地最後併圖啦


RT
[隱藏]
鏡報》透露稱,古天奴向曼聯發佈了求救信號,希望紅魔能夠幫他重回曼聯

重回??



回覆 引用 TOP

 30 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。