註冊 登入



打印

[翡翠台] 突發!沈卓盈(薯片盈)宣佈婚訊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

突發!沈卓盈(薯片盈)宣佈婚訊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

34歲的沈卓盈(Jess)與圈外男友Calvin拍拖三年,關係一直穩定,今年離開無線,事業上有新發展,感情也同時有突破。她在社交平台上貼上與未婚夫在法國和英國拍攝的婚紗照,宣佈結婚。過去Jess桃花運不錯,先後與多個富二代拍拖,卻一直未能修成正果。如今終於遇上自己的「Mr.Right」,牽手步入教堂。


Jess過往對於感情事一向保持低調,也沒有對著媒體提及過多少感情事。不少人因此對她的感情事諸多猜測。雖然在舊公司工作多年,她的事業運卻一直平平,所以當她與從事內衣生意的富商男友拍拖,不少傳言說她「釣金龜」。一向沉默的她終於在Instagram上作出回應:
「很多時候,有些事我會選擇沉默,用微笑帶過便算。但每個人也有自己的底線,有些事真的不能夠再忍受下去!我雖然在娛樂圈工作,也不是不來自富裕家庭,但自問一直默默耕耘,努力工作照顧家人和自己,自力更生。」
她更直言「我也是一個普通女仔,也希望找到一個我愛和愛惜自己的人作終生伴侶,組織家庭,平時的我不善於將自己家庭和感情生活掛在嘴邊,因為他們不是娛樂圈的人,只想好好保護他們。」



雖然沒有多談與男友間的感情事,但她曾經在訪問提及自己在愛情上很簡單,只需要對方疼愛自己,將自己放在心上。「如果對方對自己不好,就算他的條件多好,我都不會考慮,也不會吸引到我。」她在小時候也是對愛情充滿憧憬,因為看得太多童話書,所以在浴室的墻上寫上「白馬王子」,長大後當然知道白馬王子在現實中並不存在,對她而言,另一半不用像白馬王子般擁有宏偉的城堡,只要能讓她開心、快樂,支持她的事業發展就可以成為她心中的白馬王子。

雖然不常放閃,但也可以看出Jess與Calvin感情穩定,她曾經透露雙方早已融入彼此的家庭,有時Jess的家人甚至會繞過她直接聯絡男友。兩人沒有多少放閃照,但原來Jess的Instagram上有不少照片都出自男友之手,她笑言要男友把自己拍得又瘦又漂亮,自己才會「收貨」,説起這句的她,與普通女生無異,總希望自己的男友是個「專業攝影師」。男友又總會陪著女生瘋,總會幫對方拍到滿意為止。



娛樂圈的女生總是難免被人貼上「貪慕虛榮」的標籤,即使與另一半真心相愛,也難免會被指「釣金龜」,不論高調低調,都會收到世俗的批評。其實藝人與普通人無異,不過追求一段真摯的愛情。Jess在宣佈婚訊時直言「從不期望驚天動地的愛情 ,只求細水長流的甜蜜。」,從兩人甜蜜的笑容,已經可以感受他們對彼此的愛意。

恭喜恭喜!!

[ 本帖最後由 巨型芝娃娃 於 2019-3-13 06:14 PM 編輯 ]



熱賣及精選
引用:
原帖由 巨型芝娃娃 於 2019-3-13 06:10 PM 發表


34歲的沈卓盈(Jess)與圈外男友Calvin拍拖三年,關係一直穩定,今年離開無線,事業上有新發展,感情也同時有突破。她在社交平台上貼上與未婚夫在法國和英國拍攝的婚紗照,宣佈結婚。過去Jess桃花運不錯,先後與多個富二代拍拖, ...
釣金龜成功



恭喜賀喜~


回覆 引用 TOP

恭喜


回覆 引用 TOP

[隱藏]



【新移民逼爆公屋申請中心】單程證夫婦來港一年即拿籌 褔建女:好多朋友3年上樓, 一人單程證 申請十幾人團聚 ,一路排公屋,一路係大陸做野,係香港永遠顯示零收入零資產大陸維穩狗
釣完金龜然後話唔貪慕虛榮


引用:
原帖由 .Ckrai 於 2019-3-13 06:41 PM 發表

釣完金龜然後話唔貪慕虛榮
聽故仔,唔好駁嘴



回覆 引用 TOP

我以為佢最終會嫁比另一個沈大師 tim


回覆 引用 TOP

要幸福啊


回覆 引用 TOP

[隱藏]
終於有人埋單啦


引用:
原帖由 nbachung101 於 2019-3-13 06:13 PM 發表




釣金龜成功
有錢但唔係老坑



回覆 引用 TOP

關人L事


回覆 引用 TOP

支持退出娛樂圈


回覆 引用 TOP

恭喜 恭喜
佢真係好靚女



活在昨天的人迷惑,
活在明天的人等待,
只有活在今天的人
最踏實.
[隱藏]
好! 终於有人埋單


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。