註冊 登入



打印

[其他] 【請你睇戲!】送《孟買酒店》 優先場戲飛30張

本主題由 Discuss活動大使 於 2019-3-14 05:42 PM 設置高亮

【請你睇戲!】送《孟買酒店》 優先場戲飛30張 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
今次送出《孟買酒店》 優先場戲飛30張(名額15個)!

以下會員均可獲《孟買酒店》優先場戲飛2張,我們會稍後PM你,請填寫表格以作確認。

上天的保佑
Dani123
tingyuki
charlottemarine
Terminator2009
淚紙
whynotudie
silvergray
godufo
plcp
flygg
鏡像
VanVanCo
hkdds
chikewell


《孟買酒店》 X Discuss 優先場
日期:2019年3月22日(星期五)
時間:晚上9時50分
地點:MOVIE TOWN(3院)
(沙田新城市廣場第1期L1)

*不設劃位,先到先得
*早半小時現場取飛
*請準備得獎通知及身份證明文件以核對資料

問題:如果你在酒店內遇到恐襲,你會如何應對呢?
請各位閱讀條款及細則,留意得獎通知之重要日期。

電影簡介及預告片
https://www.youtube.com/watch?v=O9VeahWgHD8

故事大綱

2008年,孟買發生連環恐襲,多個標誌性建築及旅遊勝地遭恐怖分子投擲手榴彈及亂槍掃射,事件轟動全球。《殺神John Wick》系列賣座監製貝索伊雲尼克(Basil Iwanyk)以恐襲下的泰姬陵酒店(The Taj Mahal Palace Hotel)為舞台,打造另一部令人膽戰心驚的鉅獻《孟買酒店》( Hotel Mumbai)!《漫漫回家路》(Lion)金像提名男星迪柏特爾(Dev Patel)、《以你的名字呼喚我》(Call Me by Your Name)魅力型男艾米漢默(Armie Hammer)、《賓虛》(Ben-Hur)氣質女星娜桑蓮邦妮亞迪(Nazanin Boniadi)、《失戀自作業》( Silver Linings Playbook )阿努柏卡爾(Anupam Kher)及《哈利波特》系列(HarryPotter film series) 積遜艾薩斯(Jason Isaacs);合力重演當時轟動世界的震撼場面!真人真事,格外怵目驚心。電影從酒店員工、房客與恐怖份子三個不同角度切入,試圖還原這宗恐怖事件的始末;去年於多倫多國際影展首映時,獲得各國影評給予高度評價。

-是次活動日期於2019年3月1923:59截止(香港時間)。
-每個帳號只能回答一次,如參加者回答多於一次,可能會被取消資格。
-每個留言最用心的得獎者將電影《孟買酒店》 優先場戲飛20張(到場取票)
-主辦機構將於2018年3月20或之PM通知得獎者。
-得奬者於2018年3月20日23:59回覆確認,否則有機會被視作放棄論,我們並於2018年3月21PM通知後補得獎者,敬請留意。
-主辦機構之員工與員工家屬均不能參與此項活動,以示公允。
-優先場戲票乃非賣品,任何人如被發現買賣優先場戲票,一律取消得獎資格,主辦方同時保留追究權利。
-得獎者如於多過一個平台贏得同一場次優先場戲票,主辦方都只會提供每位得獎者2張戲票。
-得獎者須親身到場憑確認信件或信息以及相對應的得獎者資料以換領戲票。如需其他人代領戲票,請代領人出示相關文件副本。若無法提供完整及正確資料,主辦方有權取消其得獎資格。
-逾時換領,恕不受理,座滿即止。
-徵集之個人資料,會遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求作維護及使用。
-如有任何爭議,主辦機構將保留最終決定權。
-查詢電郵:event@discuss.com.hk

[ 本帖最後由 Discuss活動大使 於 2019-3-21 10:13 AM 編輯 ]進入香討影片區



熱賣及精選
我會收藏自己在床下地 同時 扮死 希望保住性命


回覆 引用 TOP

我會揾間房收埋自己
咁多間佢總無可能逐間搜索



回覆 引用 TOP

扮死,搵位走


回覆 引用 TOP

[隱藏]
拎埋電話,教靜音,呢埋係工作房間,打電話報警,再等人救或搵機會逃走


回覆 引用 TOP

試下真誠了解恐怖份子有咩需要,之後同佢地混熟,去到咁上下接觸到權力核心人物,話比佢知我食肉心有咩利價值, 例如人質身份同外界講下佢地點樣比美國佬蝦呀咁呀。
可能我重拿埋和平獎tim!



回覆 引用 TOP

如在酒店遇到恐襲,假切開始了我死了便無可應對,如未死,看情況,如聽到了襲擊,首先要清楚方向,利用最短時間遠離襲擊者,試試可否找一些機房、逃出電梯頂逃過視線、酒店垃圾池等等可逃過視線地方。而逃離單位時必帶上手機方便一直請救援,亦看看是否有機會逃出大樓等。如逃不了太遠及被接近,只好作死屍般睡在很多屍體下等,博一博不會在屍體上浪費子彈,直到有機再逃忙。


回覆 引用 TOP

答案:我概方法係會拿衛星電話和水樽同少量能量棒同餅乾以及帶同家人及自己乘搭升降機。
然後升降機到達整座酒店樓層的中間,然後開啟升降機鋼版概天花板打開~在所有人離開升降機後,然後完整無缺咁放番完處,咁就神不知鬼不過,在升降機的管道中渡過4-12小時。

之後再利用衛星電話打給美國大使館,英國-法國-德國大使館,俄羅斯大使館,講述危險情況,以增加生存機會。

再吾得就唯有依個辦法,不過非常時間用非常方法,就打電話比孟買軍方講<有咁危險講咁危險>孟買恐怖分子的恐襲試圖或企圖想發動武裝政變。咁樣就會逼使孟買軍方以宇宙最快摡<光速>時間趕到,擊斃恐怖分子,從而脫險。



希望可以濕疹完全康復  斷尾  大家共勉之
因果報應循環不爽??  宇宙存在因果法則嗎?
存在  因果業力  跟  宇宙平衡  嗎?
莊周與蝶,蝶與莊周, 在真實與虛幻的差別係??


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Discuss活動大使 於 2019-3-14 05:41 PM 發表

今次送出《孟買酒店》 優先場戲飛30張(名額15個)!

9434465

《孟買酒店》 X Discuss 優先場
日期:2019年3月22日(星期五)
時間:晚上9時50分
地點:MOVIE TOWN(3院)
(沙田新城市廣場第1期L1)

*不設劃位,先到先得
*早半小時現場取飛
*請準備得獎通知及身份證明文件以核對資料

問題:如果你在酒店內遇到恐襲,你會如何應 ...
攞本中國謢照出黎, 我是中國人

片中有條女抱住個bb 揾埋食水手機護照, 避係機房,天花冷氣槽之類

呢d 環境好多時係一為派系種族仇殺, 一係趁勢搶錢
開著電話偉星定位, apps護照比中國大使館求救



回覆 引用 TOP

[隱藏]
如果真的在酒店遇到恐襲,必須帶定手提電話,找個相對安全的地方躲避,如洗衣房或布草房等,用手电與警方聯絡,等待安全時機逃走,但最重要是先看完(孟買酒店)偷師學下如何應對至實際啦。


回覆 引用 TOP

如果在酒店內遇到恐襲,慌亂中我應該保持冷靜下來,
用三招,希望可保命,逃走,躲避及報警!

第一招 - 逃走
揀選酒店內逃跑路線, 平時要多觀察酒店内的環境好重要,例如:平面圖,走火通道,秘道, 厕所, 厨房或密室!
如有良好體能, 快速和朋友家人撤離現場, 放下貴重物品, 及行李, 盡快逃走啊!

第二招 -躲避
保持冷靜尋找躲避的地方, 電影如:天花板,暗格,安全爬出窗外,躲入衣櫃,通道,天台,貨倉 ,地牢.....
及最重要關了手機, 不要有聲音給恐怖份子察覺,
我估也不要扮死, 如果給恐怖份子發覺, 會亂槍掃射或姦殺!

第三招 - 報警
如安全下用電話, 電腦,報警通知警方救援, 或例如:寫下纸條求救, 掉出街外給街外途人救援啊....




回覆 引用 TOP

我會第一時間攞本<可蘭經>出黎做護身符,呢個時候避彈衣都未必救到命,反而聖經可能成為免死金牌!


回覆 引用 TOP

答案:如果我在酒店內遇到恐襲,首先冷靜是必須的,然後我會走出走廊並關上房門,跟住大力一腳踢爛自己房門,如果走廊出面有人重傷就死或已經死亡的話就一級棒了, 我會將重傷或已死嘅佢地抱入我房內,然後幫佢地擺喺厠所地下,上身趴喺浴缸,做成一個被人慘殺的姿勢。
另外我還要搞亂間房,將行李箱倒散佢,盡量做到一個被人殘殺並洗劫一空的假象。如果可以的話,最好整爛埋窗口玻璃,以吸引恐怖分子注意力。
最後也是最重要的一步,就是要安全地隱藏自己,我會將全部沐浴露倒落浴缸並開水整一盆泡泡浴。由於我去旅行是為了潛水的,所以行李中會帶上潛水鏡。當一切準備妥當後,我就戴上潛水鏡,跨過慘死的鄰居,慢慢浸落滿是泡泡的浴缸,將口中含著的呼吸用水管另一頭插入慘死鄰居衣袖中,好讓壞人見唔到我用來呼吸的水管,然後靜靜地在水中等待恐怖分子離開。
當一切塵埃落定後,我先之慢慢喺浴缸出來,從褲袋中掏出已裝入防水袋的電話報警,當然防水袋內還裝有少量現金及護照。然後在房內慢慢等候救援人員到場。
如果最後真能大命生還的話,我會第一時間喺「香討」開帖分享經過,然後買上我最愛的「甘大枝」棍仔餅入戲院欣賞將我是次真人真事經歷改編的「孟買酒店」電影



回覆 引用 TOP

問題:如果你在酒店內遇到恐襲,你會如何應對呢?

答案:我會扮成恐怖分子的同黨,拿住假槍,於心口內掛塊鐵板,然後於走廊無人時從後樓梯逃走。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
在平時常去的地點,要留意哪裡有逃生出口;若發生爆炸或槍擊,在逃生路線仍安全的情況下,要儘快遠離現場。
此外,"不要為了拿身邊的東西而停留,也不要倒在地上假裝死傷";行有餘力時,警告其他人不要靠近,但不要為了說服他們而逗留現場。
若無法遠離事發現場,就躲起來,可找一面牆或能抵擋槍彈的障礙物當作掩護,不要發出不必要的聲音,記得把手機調成靜音模式;在不被發現的情況下,可通報警方。



回覆 引用 TOP

 18 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。