• 瀏覽: 299
[隱藏]



科技巨擎 Apple 宣佈,3 月 25 日舉行主題為「It’s show time!」的發佈會,各方依據會主題進行了各種推測,估計重點將會落在 Apple 的新串流影音服務,亦有可能會是新一代的 iPad、AirPods 等產品。


據消息所指,Apple 的新服務可能是指 Apple News 的收費訂閱版本,而新的名字或會訂為 Apple News Magazines,而收費將會是 10 美金,用戶可觀看多款不同的報紙及雜誌。


除了新的影音服務之外,亦有推測今次的發佈會,新款的 iPad 、iPad mini 、AirPods 2、AirPower、 iPod Touch 7 等,或許會有機會登場。




原文連結:Apple 發佈會確定 3月25日! 主題:「It’s show time!」

相關文章:
Samsung Galaxy A10正式發表

支付寶HK 三月送錢玩法,1 Click 送 HK$2


文章來源:Android 資訊雜誌
Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]