註冊 登入



打印

[英超] 祖雲達斯有意買山齊士

祖雲達斯有意買山齊士 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【曝祖記願意接盤曼聯廢將 願意降薪就能搭檔C.朗拿度】


智利名將山齊士在曼聯過得渾渾噩噩,早已不複當年之勇。頻繁的傷病更是讓他失去找回狀態的機會。如今在蘇斯克查麾下,山齊士已經完全是個邊緣球員了。來自《全市場》的報導稱,如果山齊士想在今夏逃離曼聯的話,祖記願意考慮接盤,不過前提是山齊士需要接受降薪。

報導稱,祖雲達斯方面希望在今夏繼續補強,他們相信山齊士還能夠回到最佳狀態。祖雲達斯願意嘗試推動山齊士的轉會,但是山齊士必須接受降薪才有的談。根據英國媒體早前的報導,山齊士在曼聯的週薪為35萬鎊,算上肖像權和獎金的話,每週會上漲到50萬鎊。祖雲達斯是不可能接受這樣的週薪的,因此山齊士想要轉會必須要犧牲一些經濟利益。

山齊士與曼聯的合約還剩下三年,這份大合約對曼聯來說也是個拖累。此前有英媒報導稱,曼蘇斯克查如果轉正會在今夏清洗山齊士。曼聯方面也深知賣掉山齊士很睏難,球隊願意接受他租借離隊的方式,甚至承擔一部分工資。
山齊士本人目前還在養傷,曼聯將在四月份迎來密集而艱苦的賽程,蘇帥接手採訪時表示山齊士有可能趕上四月份的一些關鍵比賽。蘇帥說:「山齊士週日回來了,還沒有上訓練場,之前他一直在巴塞隆拿接受專家的治療。距離復出還有一段時間,對陣愛華頓,曼城和車路士的比賽,他很有可能能夠出戰。山齊士是個堅定的小夥子,他熱愛足球,他正在做一切爭取復出,展現最好的一面。」


https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190318/9911684/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=PsiGg3

可能真係可以係意甲翻身



熱賣及精選
換下環境


100% support


好事嚟嘅


回覆 引用 TOP

[隱藏]
都未傾實,曼迷即刻除褲打J ,咁又係,每星期唔見50個,都幾肉痛


支持山神留喺曼聯爭正選


回覆 引用 TOP

換下環境打翻起都吾定,加油山神


回覆 引用 TOP

仲有3年約,50萬磅週身踢完合約可以退休,當然老虎都唔走啦


祖記受左咩刺激 專買上左年紀既


回覆 引用 TOP

[隱藏]
好事黎


回覆 引用 TOP

祖記專收英超棄將


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kuochung 於 2019-3-18 10:16 AM 發表

都未傾實,曼迷即刻除褲打J ,咁又係,每星期唔見50個,都幾肉痛
反曼自J比較多,人地肉吾肉痛你又知?咪一日自high啦



轉吓環境,可能會好啲


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 5sm222 於 2019-3-18 11:27 AM 發表


反曼自J比較多,人地肉吾肉痛你又知?咪一日自high啦
我自J好過你自欺,每星50萬唔肉痛,但聽到有人想接手就除晒褲流晒野,你自己話了



[隱藏]
祖記N年前 山神仲起烏甸尼斯果時已經想買佢喇
只係佢選擇去左巴塞...
N年後 睇下會點吧



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。