註冊 登入



打印

[時尚] Beckham 家二公子 Romeo 也戀愛了?他的女朋友你也很熟的!

Beckham 家二公子 Romeo 也戀愛了?他的女朋友你也很熟的! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


David Beckham 和 Victoria Beckham 除了自身是媒體關注的焦點以外,他們的四個孩子也是話題人物,早前大兒子 Brooklyn Beckham 不論是幾段戀情還是去美國學習攝影我們都為大家報導過,此番的主人公是已經年滿 16 歲的 Romeo Beckham。

據外媒報導 Romeo 正在與熱門美劇《Stranger Things》的女主角 Millie Bobby Brown 交往,年僅 15 歲的 Millie 早前就表示過自己是 Romeo 的粉絲,據悉 Beckham 夫婦非常喜歡 Millie Bobby Brown,對於這對小情侶也是非常看好,各位覺得二人般配嗎?






















回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。