打印

轉載 - TNGA 底盤加持、空間變更大,2020 全新 Toyota Previa [ 新增氫燃料動力與純電動力 ]!

轉載 - TNGA 底盤加持、空間變更大,2020 全新 Toyota Previa [ 新增氫燃料動力與純電動力 ]! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
轉載 - https://auto.ltn.com.tw/m/news/12238/3







Toyota Previa 已經屬於長青級的 MPV,不過近來日媒掌握到最新消息,新一代車型最快將在明年問世。

此為2017年東京車展發表的 Fine-Comfort Ride 概念車,也被視為下一代 Previa 改款雛型。

Previa 在日本和其他海外市場有著 Estima 另一個名字,目前現行款乃是 2006 年推出的第三代車型,歷經數十年,僅有兩次的小改款,始終無重大規模的產品更新,不過日媒《自動車情報》已掌握到最新大改款消息,並以 2017 年發表的 Fine-Comfort Ride 概念車輪廓為依據,繪製出下一代 Previa 預想圖。

據日媒消息指出,Previa 會從原本的 2,950mm 軸距拉長至 3,450 mm,將帶來比前代車型更出色的車室空間。(此為改款預想圖。)

新車將會換上最新的 TNGA 底盤平台,軸距可望拉長至 3,450 mm 出色表現,繼續強調主打優異的車室空間,下一代預想圖 Previa 仍維持圓滑的車身線條,並採低底盤設定,提升乘客上下車的便利性。

根據現在節能趨勢發展,大改款 Previa 可能會捨棄傳統汽油引擎,朝向專攻油電混合動力,其中 2.5 升的油電混合引擎最有可能做為主力,此外還不排除會推出氫燃料動力與純電動力。



回覆 引用 TOP

精選汽車
前後沙板呢兩種款式既配搭真係嘔血


回覆 引用 TOP

主題標籤 #toyota #豐田
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。