註冊 登入



打印

[時尚] 那枚差點認不出來的 Rolex Cosmograph Daytona 腕錶!

那枚差點認不出來的 Rolex Cosmograph Daytona 腕錶! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


Rolex 最備受熱捧的想必就是 Cosmograph Daytona系列,除了一般款式外,Rolex 或多或少都曾經推出不少奢華款式,例如當年被稱為「Rainbow」的 Cosmograph Daytona,推出至今仍然獲得不少富豪的喜愛!




Baselworld 2019,Rolex 再次推出奢華款式 Oyster Perpetual Cosmograph Daytona,透過三十六顆梯形鑽石打造錶圈,錶盤則採用黑漆、鑽石和香檳金色互相交織,營造閃爍的造型,流露一種霸氣的奢華魅力!



當然,整個系列依然採用 Rolex 經典的 Oyster Case,搭配 4310 機芯,帶來將近七十二小時的動力儲備,十二點位置以 Rolex 王冠代替,「15」、「30」和「45」以18克拉黃金打造,其餘位置以鑽石點綴。另外,Oysterflex 錶帶的運用則賦予腕錶一種衝突的美感,不但佩戴較為舒適,而且搭配 Rolex 的易調鏈節,可以輕易調較錶帶的長度!



回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。