主頁 註冊 登入
轉季首先要轉粉底!10 枝夏季超持久、控油、遮瑕度高粉底液推介
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-4-9 12:37 PM
  • 1,442


說時遲那時快,又到轉季的時候。女生們除了要張羅新一季的衣物,化妝品及護膚品也當然要換一批新的吧,而粉底更是首要任務!活在炎熱又潮濕的香港夏天,粉底一定要夠持久,以免溶妝,務求每分每秒都以最佳狀態示人。現在為你推介 10 款粉底液及粉底霜,每一款都擁有強勁的持久力及遮瑕力,絕對能成為你夏天的良伴。



Nars Natural Radiant Longwear Foundation 自然亮采持久粉底液

16 小時長效持妝配方,不但結合遮瑕、持久、亮澤、輕盈多重功效,獨特配方使氨基酸包裹色素粒子緊貼肌膚,令粉底與肌膚自然融合,妝效持久貼服。質感不厚重,能塑造持久光澤效果。




Giorgio Armani Power Fabric 持久零瑕粉底霜

這粉底霜的質感在化妝期間會逐步轉變,一抹即瞬間轉化為乳霜質感,然後一觸肌膚轉化為柔滑粉末,瞬間令毛孔瑕疵被遮蓋。粉底霜蘊含高濃度色素,遮瑕效果持久。當中的礦物微粉與粉底的幼細珠粉結合後,令肌膚表面呈現細緻絲絨光澤,全日不泛油光。




Estēe Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF10/PA++ 持久防曬粉底

具有先進抗轉移配方,提供半啞緻妝效,防水防汗及高效控油,長達 24 小時持妝效果。妝效均勻薄貼,粉底擁有強效的遮瑕度,輕易隱沒毛孔及瑕疵。



La Prairie Skin Caviar Concealer Foundation SPF15 魚子精華緊緻修護粉底

魚子精華修護粉底配搭同色的遮瑕霜,營造自然亮澤的底妝。豐潤的粉底和專業級遮瑕霜,可以有效遮蓋眼睛下方的黑眼圈和深層瑕疵。當中蘊含尊貴的修護成份,化妝的同時也有助於促進肌膚緊緻度和彈性。



M.A.C Studio Fix Fluid SPF15/PA+++ 專業無瑕霧鏡粉底液

這款粉底配方加入 Skin Balancing Complex 水油平衡複合物,能長效鎖水同時調節油脂,令皮膚達至水油平衡。當中的 Algae Extract 成分,更有助吸收並分隔油份,有效減少的油脂爆發或發炎的機會。最後,Laminaria Saccharin Extract 更能鎮靜皮脂腺,減少油份分泌,撫平皮膚紋理,即時減少毛孔、細紋和皺紋的外觀。



Laura Mercier Flawless Lumière Radiance-Perfecting Foundation 極致亮肌無瑕粉底液

全系列備有 15 款自然色調可供選擇,質感輕盈,有中度至高度遮瑕力。配方滋潤,有長達 15 小時的保濕效果,更有助改善細紋及皺紋。



Givenchy Teint Couture Everwear SPF20/PA++高級訂製恆久粉底

高級訂製恆久粉底的配方能與肌膚和諧地結合,它的顏色和提亮修正粉末是由靈活的聚合物和硅樹脂網支持住,令粉底貼服又為肌膚提供真正的舒適感。這款粉底 防晒系數為 SPF20/PA++,並具防水功效。



I’m Meme I'm Genius Foundation 我愛零油光持久粉底液

「吸油紙粉底液」經臨床實證,能有效 30 小時持久控油不脫妝。只需一層便能有效遮蓋面上瑕疵,遮蓋泛紅、色素沈澱、雀斑、黑眼圈、細紋及毛孔。膚色整天明亮不暗沉,能打造韓式無瑕「牛奶陶瓷肌」。



Shu Uemura Unlimited Foundation SPF24/PA +++無限輕透持妝粉底液

配方能容易定妝,能打造輕透貼服的底妝。當中吸油成分發揮海綿的作用,保持肌膚清爽。粉底液延展能力出眾,令妝效均勻自然。



Lancôme Teint Idole Ultra Wear Liquid Foundation SPF38/PA+++ 極致持妝輕透粉底

升級配方專為亞洲女性而設,粉底質感透薄而持久水潤,半啞緻的亮澤妝效非常自然,其持久度更長達 24 小時。吸油成分幫助吸收油脂,猶如海綿般鎖住油分,令肌膚柔滑細嫩。粉底具備高防曬系數,適合夏天使用。



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More