註冊 登入

[西甲] 曝皇馬已通知巴爾今夏離隊:你可選擇要去的球隊 香討焦點

曝皇馬已通知巴爾今夏離隊:你可選擇要去的球隊 E-mail 此主題給朋友

據《阿斯報》資深記者馬努-桑斯爆料,皇馬計劃今夏送走巴爾,他們也將這一計劃告訴了巴爾的經理人,允許巴爾自己選擇離開的球隊。

據悉,施丹今夏將對皇馬的陣容進行變革,巴爾不在計劃之中。週一,皇馬總經理荷西-山齊士與巴爾經理人巴內特、路斯-阿朗素在馬德里進行了談判,商談巴爾的未來。

山齊士告訴巴爾的經理人,他們計劃出售巴爾,他們也感謝巴爾效力皇馬期間的貢獻以及好的言行。他們也表示,如果有合適的報價,巴爾可以自己選擇下家。

關於巴爾的轉會費,皇馬沒有在對話中提起。但是他的經理人巴內特曾表示,任何一傢俱樂部想要得到巴爾,轉會費1.75億歐元,此外他的年薪高達1900萬英鎊。

曼聯跟拜仁是跟巴爾走得最近的兩支球隊。自從巴爾加盟皇馬之後,他出場227場比賽,攻入102球助攻63次。

你想賣都要有人接貨先得啦......
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190411/10023002/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=GXO6d9

熱賣及精選
拜仁啦
德甲岩佢
睇睇你前輩 落賓咁

人生
亞仙奴
無事抽水 有事潛水
二乃上呀
皇馬當人傻仔?  佢地想用8000萬歐元買夏神,但巴爾就要賣1.75億歐元? 

1.75億英鎊?儍的嗎!

回覆 引用 TOP

嘩? 升值兩倍?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2019-4-11 11:58 AM 發表

皇馬當人傻仔?  佢地想用8000萬歐元買夏神,但巴爾就要賣1.75億歐元? 
我地武王都值13億啦。1人撐1毆就有13億了

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 鍾樂 於 2019-4-11 11:42 AM 發表

拜仁啦
德甲岩佢
睇睇你前輩 落賓咁
但拜仁唔係用1億鎊簽洛賓呢

引用:
原帖由 20687254 於 2019-4-11 12:10 發表

但拜仁唔係用1億鎊簽洛賓呢
錢既野可以傾既

人生
亞仙奴
無事抽水 有事潛水
二乃上呀
Bale is good but the request price is too high

回覆 引用 TOP

Free go....都要減人工喇。。傻

屈速球員退步快。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 鍾樂 於 2019-4-11 12:11 PM 發表

錢既野可以傾既
皇馬呢口價
拜仁半價都唔會接

三條嘢嘅玻璃腳

去愛華頓囉

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2019-4-11 11:58 AM 發表

皇馬自己成日做傻仔㗎啦

回覆 引用 TOP

5千萬都未必有人肯接貨

回覆 引用 TOP

邊個要

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。