註冊 登入



打印

[時尚] 極致魅惑!女款綠金蛇紋 Air Jordan 12 性感上市!

極致魅惑!女款綠金蛇紋 Air Jordan 12 性感上市! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



喜歡 Air Jordan 的女鞋迷們大多對 Air Jordan 12 較為熟悉,因為 Air Jordan 12 是一個經常發售女碼以及 GS(grade school)碼的型號。最近,Jordan Brand 又公佈了一款新配色的女碼 Air Jordan 12。這雙 Air Jordan 12 以蛇皮和鱷魚皮的混合壓印裝飾墨綠色的皮革鞋面,同時以金色的扣飾和 Logo 作為裝點,可以說是完美呈現了冷血動物的極致魅惑和性感。而這款 Air Jordan 12 的內襯同樣也以皮革打造,從內到外,極盡奢華。

定價 USD $190 ,這款鞋將會在 5 月 17 日登陸 SNKR 頻道,同時還有較為低調的黑色可供選擇。對於成熟性感的 AJ Girls,這雙 12 不容錯過!








回覆 引用 TOP

精選樓盤
Cooooool


回覆 引用 TOP

好醜


回覆 引用 TOP

廿年前我中學個時買好似999
定1099
jordan黎講勁唔好著
好似無air甘
之後好快降價,印像中降到499



彩虹憍再會, 延續未完情
領養請在面書搜尋Olausen Lisa

回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。