註冊 登入

好友吹水站(6)

好友吹水站(6) E-mail 此主題給朋友

記住這刻細節與感覺 直到一百歲
在腦海中你面容以及眼神 握不碎
你抱我那反應溶入我的脊髓
到消失知覺隨你在漲退

I will always love you till I die
停留細緻的配樂裡
和弦震盪記憶於生命裡
場地 時辰 顏色跟氣溫
夠我記低最重要是誰
有你有了所需

Tonight Tonight
這一晚活得短而無限暖 
愛你 愛你多麼渺小志願
忘記一生每幕片段 
這一晚每一分鐘也直達永遠 

記住聖詩說過每一句 動聽得細碎 
在你西裝氣味留有是愛我證據 
你吻過我左臉流入我的身軀 
縱使趕不到忘記便老去 

I will always love you till I die 
行凝固了的馬路裡 
祈求以後每天出雙入對 
明日茫茫時光將我推 
我銘記天國上約定誰 
約你那裡隱居 

這一晚活得短而無限暖 
愛你 愛你多麼渺小志願 
忘記一生每幕片段 
這一晚每一分鐘也直達永遠
(Would you be my love Would you be my love) 

這一晚十分短暫年月遠 
有你 有你刻骨銘心片段 
如記憶在歲月錯亂 
這一晚你的一張臉活在永遠 
(Would you be my love Would you be my love)
https://youtu.be/rofcioTjhPs
歡迎來到好友吹水站進入香討影片區

熱賣及精選
留低腳毛

引用:
原帖由 --東方無敵-- 於 2019-4-15 12:06 AM 發表

留低腳毛
X2

如無力挽回要懂得放手..
引用:
原帖由 --東方無敵-- 於 2019-4-15 12:06 AM 發表

留低腳毛
好叻仔呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 tongtongcool 於 2019-4-15 12:09 AM 發表

X2
好叻女呀

回覆 引用 TOP

各位大大,晚上好!

命裡有時終需有,
命裡無時莫強求。

引用:
原帖由 siutatbo 於 2019-4-15 12:15 AM 發表

各位大大,晚上好!
蕃茄兄你好呀

引用:
原帖由 彩虹碎糖 於 2019-4-15 12:16 AM 發表

靚糖食哂啲雪糕未

開始數著妳我認識了多少個日子,卻忘了,我讓妳過了多少苦日子。

開始說著自己愛妳有多深愛妳有幾分,卻忽略了,曾經傷妳有多重。

開始看著恰如我給妳的承諾,一則則在眼前跳動著,其實,我狠狠記住,沒忘過。 我們還沒有開始,但是,妳早就已經給了我,滿滿的回憶。
引用:
原帖由 貓腩 於 2019-4-15 12:19 AM 發表

Hello富腩

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 www9030 於 2019-4-15 12:18 AM 發表

靚糖食哂啲雪糕未
清哂
肥兩磅

其實你哋,有冇去聽下首歌呢,我每次出帖嘅歌

引用:
原帖由 彩虹碎糖 於 2019-4-15 12:21 AM 發表

清哂
肥兩磅
明早,做下運動已經冇咗啦

引用:
原帖由 www9030 於 2019-4-15 12:06 AM 發表

記住這刻細節與感覺 直到一百歲
在腦海中你面容以及眼神 握不碎
你抱我那反應溶入我的脊髓
到消失知覺隨你在漲退

停留細緻的配樂裡
和弦震盪記憶於生命裡
場地 時辰 顏色跟氣溫
夠我記低最重要是誰
有你有了所需

這一晚活得短而無限暖 
愛你 愛你多麼渺小志願
Tonight Tonigh ...
Hihi

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。