打印

NBA/領先31分沒贏湯普森:被籃球之神懲罰

NBA/領先31分沒贏湯普森:被籃球之神懲罰 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

勇士該贏未贏,射手湯普森(Klay Thompson)賽後直言,球隊的掉以輕心讓他們遭到籃球之神的懲罰。
歐新社  

金州勇士在今天與洛杉磯快艇的季後賽首輪第二戰,於領先31分的情況下最終遭到逆轉,寫下季後賽史上差距最大的逆轉秀,對於球隊該贏未贏,勇士射手湯普森(Klay Thompson)賽後直言,球隊的掉以輕心讓他們遭到籃球之神的懲罰。
勇士在今天與快艇之戰第三節一度領先對手達到31分,不過球隊防守卻在第三節中段開始潰堤,尤其是讓快艇板凳暴徒威廉斯(Lou Williams)在進攻端如入無人之境,下半場拿下29分,帶領快艇連續兩節轟破40分,並在比賽最後16秒逆轉戰局,終場以135:131逆轉勇士,寫下季後賽紀錄新頁。
對於球隊在下半場防守崩盤,勇士射手湯普森坦言球隊確實在下半場失去專注,打出了一場讓球迷失望的比賽,「我們不夠努力,這是輸掉比賽的最大原因,我們讓所有人都失望了,籃球之神也因此懲罰我們,但我們會觸底反彈,重新調整。」
而勇士主帥柯爾(Steve Kerr)也強調,從第三節中段開始球隊就失去了進攻動力,「我們從那時候開始就失去了得分慾,球員間的連結也因此斷開,這導致了我們防守跟著崩盤,下半場我們被對手拿下85分,完全搞砸了這場比賽。」
勇士今天不僅輸球,還傷了主戰中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins),他在首節出賽四分鐘後就因為一次追球過程中摔倒提前退場,並傳出左腿股四頭肌傷勢,是否會影響到接下來賽程,仍必須等待明天的核磁共振檢查結果。

https://udn.com/news/story/7002/3759184

Cousins 抱團被懲罰


[ 本帖最後由 jdxma 於 2019-4-17 08:41 AM 編輯 ]



/

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
Cousins 抱團被報應

唔知幾時到KD?


[ 本帖最後由 jdxma 於 2019-4-17 08:42 AM 編輯 ]



/

回覆 引用 TOP

從來未見過有一隊球隊係hold左最好同最差既record, 咁既球隊根本唔配有皇朝。


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
第一輪出局...


懂得入場是9品

懂得出場是1品

回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。